Опубликовано 18 Январь, 2019 - 01:55

Привет, всем заглянувшим!

Есть у меня традиция приобретать новогодние лимитки от Ив Роше. Одной из таких лимиток является серия "Наливное яблоко". Я уже рассказывала о креме для рук и геле для душа этой серии.

В этом отзыве речь пойдет о жидком мыле для рук серии "Наливное яблоко". Вот он - заветный флакончик!

Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко"

Яблочко, свечка, красный цвет мыла....красиво и празднично) дизайн на высоте, как и у любой новогодней лимитки)

На обороте есть вся информация о мыле

Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко"

описание, способ применения, состав и др. На состав я особо не обращаю внимания для данных продуктов. Хотя Ив Роше заявляет о натуральности компонентов на 93%. Ну и хорошо)

Что меня приятно порадовало - ограничитель на дозаторе.

Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко"

Очень удобная вещица! благодаря ему мыло можно брать с собой в какие-то поездки. Так оно точно не разольется. Также на дозаторе есть функция открыть/закрыть. Но с ограничителем всё же надёжнее.

Как я уже описывала цвет насыщенный красный

Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко"

Мыло наносится хорошо, пенится тоже. Кожу очищает прекрасно. Не оставляет пленки на руках после смывания и в тоже время не сушит кожу. Я не знаю, как они это сделали, но Ив Роше создали идеальное для меня жидкое мыло)

Больше всего интересует аромат. Он очень нежный яблочный, без примесей химии. После смывания остается на руках сладким шлейфом. Мне очень понравился)

А теперь минус! Дело в том, что трубка у дозатора не достает до дна.

Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко"

Более того дно у флакона вогнуто. Получается, что я не смогу извлечь мыло "до последней капли". Это действительно так. В том году с мылом у меня была такая же проблема. Мне очень обидно. Цена у мыла не совсем маленькая - 159 рублей за 190 мл. И получается, что миллилитров 20 я теряю на дне флакона((( За это я сниму одну звезду.

В итоге, у жидкого мыла прекрасные очищающие способности. Оно не сушит кожу и не оставляет ощущения пленки на руках - просто идеальное.Нежнейший аромат сладких яблок. Есть ограничитель для дозатора. Но вы потеряете 10-20 мл на дне флакона.

Жидкое мыло для рук Ив Роше / Yves Rocher "Наливное яблоко" я рекомендую! Но ставлю 4 звезды.

P.S. На официальном сайте сейчас распродажа и вы можите приобрести данный продукт с хорошей скидкой!

Продукты серии "Наливное яблоко", которые я попробовала:

Yves Rocher "Наливное яблоко"

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественный флакон
  • Лимитка
  • Не сушит кожу
  • Приятный деликатный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Трубка дозатора на достаёт до дна
Dasha9582рекомендует
18.01.2019
Хорошо, что не сушит кожу, это проблема у многих очищающих средств. Ищу всегда, чтобы мыло бережно очищало 😊
Жаль, что трубка такая короткая!
18.01.2019
Очень жаль. Причём это фишка Ив Роше. Всегда такая проблема с дозатором.
?
18.01.2019
Как- то они плохо продумаем это ? я такое замечаю, когда средство заканчивается (
18.01.2019
Это просто не первое мыло этой фирмы. У них так постоянно.
Минус к сожалению многих
18.01.2019
Засматриваюсь на эту серию)
18.01.2019
А я как-то мало знакома с этой маркой...
Не плохие средства.
18.01.2019
Тоже понравился очень этот запах в магазине, ох уж их дозаторы, такая беда со всеми гелями и жидким мылом ?‍♀️
18.01.2019
Ага. Так обидно мне всегда. Особенно, когда средство нравится...
18.01.2019
хотела бы попробовать, как увижу, приобрету.
Отзыв отличный
Спасибо)
У Ив роше часто дозатор не достаёт до донышка, это их проблема.
Ага
Это их фишка.
18.01.2019
Тоже обращала на эту серию внимание, по внешнему виду прям классная она.
Пахнет должно быть здорово.
18.01.2019
Правда здорово пахнет. Даже неожиданно хорошо)
18.01.2019
Не пробовала эту серию. Интересно) пахнет наверное блаженно.
Очень ?
18.01.2019
Вы меня заинтриговали, ещё не встречала мыла которое бы не сушило, однозначно надо попробовать
Пробуйте! Не пожалеете)
18.01.2019
Хотела прикупить по акции) закрутилась(
18.01.2019
хорошо, что не сушит кожу, хочу попробовать
18.01.2019
У Ив Роше и правда прекрасные лимитки, но бывает, что-то не додумывают?
27.01.2019
не раз покупала подобное мыло для рук в ив роше)
трубка у дозатора не достает до дна
Наверное это просто бракованную трубку положили..
14.02.2019
не люблю жидкое мыло, люблю твёрдое.))