Опубликовано 13 Январь, 2019 - 20:07

Приветствую 😊

В декабре я закупилась средствами из лимитированной коллекции Yves Rocher "Наливное яблоко", о чем ни разу не пожалела, ведь отзывы на тот момент посыпались самые разные, а я колебалась. С удовольствием использовала два тюбика крема для рук и уже хочу прикупить очередной, пока есть в в наличии.

Если же говорить о лимитке "Ароматный чай", то она внезапно подвела, но об этом позже. Сегодня вкратце расскажу о жидком мыльце.

Общая информация

• Цена: 159 руб.
  • Объем: 190 мл
  • Производство: Франция
  • Срок годности: 2 года
  • Купить можно на офиц.сайте или в бутиках Yves Rocher

Вся линейка средств оформлена так красиво и празднично, что я мигом расставила флакончики да пузырьки по ванной комнате, чтобы настроение поднималось. Если вы такой же визуал, то понимаете, о чем я.

К тому же, такой насыщенный цвет у меня ассоциируется с праздником. Обычно подобные мелочи поднимают настроение и создают теплую атмосферу :)

Информация на этикетке, состав:

Дозатор исправно работает, не капризничает. Плавно подает продукт, не плюется. За раз выдает среднюю порцию, обычно нажимаю пару раз для полноценного мытья рук.

Консистенция: средней густоты, гелевая. Сквозь пальцы не утекает, но довольно легкая, без маслянистости. Более приятная, чем у других вариантов мыльца из масс-маркета. Уж не знаю, чем с это связано, может, сам цвет располагает.

Отдушка: пахнет яблочками, не приторно и без химозности. Такие красные яблочки с карамелью, в меру сладкие, сочные? Аромат остается легким шлейфом на коже, но ненадолго. Я дополняю последующим нанесением крема из этой лимитки.

Мыло отлично пенится, создает нежную воздушную пенку. Хорошо очищает, по этому пункту у меня, как и у домочадцев, нет претензий. А домашние, кстати, отставили в сторону другое мыло и временно перешли на это.

Кожу рук не сушит, что прям очень круто для этого времени года. Никакой стянутости и дискомфорта даже на коже, склонной к периодическим проявлениям сухости.

Расходуется довольно экономно, повышенного расхода не заметила. Пенообразование отличное, поэтому для одной помывки ладошек требуется не самое большое количество (2 нажатия, как и говорила).

Мыльце очень приятно в использовании: красивый праздничный цвет и вкусный аромат, отличные очищающие свойства и ноль агрессивного воздействия. Достойный продукт из лимитки "Наливное яблоко".

Рекомендую к покупке ?

? Peach_

Peach_рекомендует
13.01.2019
У Вас прямо вся коллекция! Здорово!
Ага, закупилась так закупилась 🎉
13.01.2019
Захотела тоже..уже название привлекает..у вас хорошая коллекция..
14.01.2019
Название лимитки оч привлекательное, согласна 😊
Красивое оформление упаковки 😊
Да-да 😊
14.01.2019
С декабря два тюбика крема для рук 😲 КАК?? У меня они годами не кончаются, причем я достаточно активно мажу, в моем понимании))
14.01.2019
Я не знаю как это у меня происходит, но шампуни, кремики для лица и рук расходуются обычно в бешеном режиме 😂 Сюда же можно приплюсовать бальзам или кондер для волос.
По шампуню - стабильно в месяц трачу 400 мл бутыль, а летом - ещё больше. Крем для рук - 2 тюбика в месяц. Я помню, как бутылищу бальзама Лошадиная сила убила за месяц вроде, хотя девочки писали про расход 3 мес.
Напрашивается вывод, что у меня грива волос, широченное лицо и огромные ладошки 😁 Я бы не сказала, так что фиг его знает почему так щедро тратится. Надо пересмотреть траты, подруга (экономист) заявила, что это явный перерасход 😂
14.01.2019
Класс! До чего же я люблю лимитки Ив Роше, просто обожаю. Жаль, что в этом году не заказала ничего из этой новой зимней серии 😞
15.01.2019
Даа а я почему-то не удивлена, что крема для рук у тебя так быстро улетают 😁
15.01.2019
Очень сочно выглядит 😊
30.01.2019
Потрясающее мыло!!! ? ??????