Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 18:04

неделя или более
    645 руб

Всем доброго дня)

После неудачного опыта с летней лимиткой, я не хотела покупать палетки теней Ив Роше, однако в январе была очень выгодная распродажа, да и сочетание цветов довольно привлекательное, так что я просто не смогла устоять.

Палетка обошлась мне в 645 рублей, я считаю, что такая цена для этого качества довольно близка к справедливой, полная стоимость - это неоправданно дорого. Внешне палетка очень красивая и нарядная, однако стоит ее открыть и...

Мы видим что-то максимально нюдовое и нейтральное. У Ив Роше довольно своеобразное отношение к праздничному макияжу, тут, скорее всего, помня не очень удачную летнюю палетку, попытались пойти по самому безопасному пути, чтобы палетка подошла всем.

Оттенки теней - нюд нюдовый, персиковый оттенок румян отличный и хайлайтер, который подсвечивает красиво, но в нем есть отдельные блестки, которые хорошо видно на солнышке. Самый темный оттенок в палетке немного залипает на базе, не то, чтобы это было очень критично, стушевать его можно, но макияж занимает немного больше времени.

В целом, палетка хороша: хайлайтер и румяна подойдут большинству, оттенки теней хорошо сочетаются друг с другом. Такая палетка отлично подойдет для поездок, ее буквально дополнить тональной основой, тушью и помадой и таким набором можно ограничиться.

HexenFieberрекомендует