Сегодня в середине июля, поднимем настроение рассказом о новогоднем золотом чуде зимнего леса от Ив Роше. Кстати сейчас на Палитру скидка на официальном сайте.
Раньше я уже писала, что долго находилась в поиске палетки-малышки для поездок и быстрого макияжа. И вот на новогодних каникулах обратила внимание на появление на официальном сайте Ив Роше лимитированной новогодней коллекции, включающей в себя несколько минипалеток теней и одну палетку с тенями и продуктами для лица. Удержаться было практически невозможно, тем более что на коллекцию была хорошая скидка, и палетка быстренько оказалась в корзине.
Что нам говорят о производителе Ив Роше:
Уже 60 лет Yves Rocher производит высококачественную натуральную косметику, используя лучшие и эксклюзивные ингредиенты. Наша миссия ? возвращать природе то, что она так щедро дарит нам. Поэтому фонд Ив Роше поддерживает инициативы по охране окружающей среды, защищает биоразнообразие планеты и строго контролирует поставщиков.
В интернет-магазине Ив Роше вы можете выбрать растительную косметику для ухода за лицом и телом, продукты для макияжа и парфюм. Созданные на основе тщательно отобранных природных ингредиентов, натуральные средства для очищения, тонизирования, укрепления, омоложения деликатно и эффективно работают с кожей, обеспечивая длительный результат. Сбалансированные формулы учитывают естественные биологические процессы, протекающие в клетках, и максимально точно отвечают требованиям безопасности и качества.
Что нам говорит официальный сайт о Палитре для Макияжа Лица и Глаз
Создавайте незабываемые сияющие образы с нашей Палитрой для Макияжа Лица и Глаз — выбирайте из трех жемчужных или сияющих оттенков теней для век, используйте нежные румяна и золотистый хайлайтер. Благодаря компактному размеру и встроенному зеркальцу эта палитра станет вашим незаменимым союзником в создании как дневного, так и праздничного макияжа. Отличная идея для новогоднего подарка!
Палитра из новогодней лимитированной серии содержит: Тени для Век - Перламутровые - 32 Лесной Орех Тени для Век - Сияющие - 96 Красное Золото Тени для Век - Розовый Персик - 41 Перламутровые Румяна Ароматный Персик - 06 – Матовые Хайлайтер
Очень интересное оформление в красно-бело-золотых тонах. Упаковка из плотного картона, с магнитом, препятствующим открывание. Магнит держит очень хорошо, для открытия необходимо приложить некоторое усилие.
Внутри упаковки небольшое, но удобное и функциональное зеркало, набор продуктов и двухсторонний аппликатор: узкая кисть и спонж для теней.
Размер упаковки 15,5х6,3х1,1 см. По тактильным ощущениям ее приятно держать в руках и использовать. За полгода достаточно активного использования, сама упаковка, все надписи, все сохранилось в первозданном виде. Наполнение палетки: тени – 3х0,7 г., румяна – 1х2 г., хайлайтер – 1х2 г. Итого 6,1 г. продуктов.
Тени для Век - Перламутровые - 32 Лесной Орех – по факту тени не перламутровые, а сияющие, с большим количеством отдельных крупных серебристых блесток. Планировалось использовать тени для затемнения внешнего уголка глаза, но сияющая структура теней, не совсем для этого подходит. В принципе в ярком праздничном макияже, такой вариант затемнения уголка тоже имеет место быть. Хорошо походят для нанесения соло на все веко. Цвет теней интересный – глубокий коричневый, с небольшим красным переливом. Тени пигментированные, хорошо наносятся, не осыпаются.
Тени для Век - Сияющие - 96 Красное Золото – тени перламутровые, с небольшим количеством отдельных крупных блесток. Цвет золотой с небольшим красным отливом. Интересный, глубокий. Мне он нравится для нанесения на все веко. Тени пигментированные, хорошо наносятся, не осыпаются.
Тени для Век - Розовый Персик - 41 Перламутровые – это мой любимый оттенок теней у производителя. Дома есть маленькая однушка с ними. Нравится нежный розовый перелив. Тени однородные перламутровые, без включения отдельных блесток. На мой взгляд они идеальны в дневном макияже и в качестве теней и в качестве хайлайтера. Тени пигментированные, хорошо наносятся, не осыпаются.
Румяна Ароматный Персик - 06 – Матовые – у румян сатиновая текстура, хорошо спрессованы, пигментированы, имеют красивый персиковый цвет. Блеска в румянах практически не заметно, но за счет своей структуры они идеально ложатся и тушуются.
Хайлайтер – в палитре явного золотого цвета с огромным, просто неимоверным, количеством отдельных золотистых блесток. При нанесении на лицо выделяется ярким пятном, совсем забивает цвет румян. На мой взгляд, выбор этого хайлайтера в палетку – спорный. Слишком уж у него яркий, акцентный вид. Хотя и сама палетка новогодняя, праздничная. Из-за своей структуры сильно подчеркивает неровности кожи лица.
Что мне очень нравится в Палитре, это то, что все продукты можно нанести и спонжиком с кистью в комплекте и своими привычными кистями и собственными пальчиками, все отлично нанесется и растушуется. Даже праздничный макияж можно создать буквально на одной коленке, не прилагая особых усилий и без миллиона кистей, смотрясь прям в зеркало в Палитре. По секрету) чаще всего именно так я и делаю, все пальчиками, раз-раз и готово. Результат можно посмотреть на фото. Пальчиком на все веко нанесен оттенок Красное золото, растушеван спонжиком с цветом румян в складке, во внутреннем уголке и под бровью хайлайтер, на щечках румяна и хайлайтер, опять же нанесены пальчиками.
Вариантов макияжа с использованием палитры немного, но достаточно для такого набора. Палитра позиционируется как праздничная, для создания яркого новогоднего макияжа. Идея просто великолепная. Цвета, собранные в палетку, самые ходовые у производителя. Но все они достаточно яркие и сделать легкий “макияж без макияжа” не получится.
еще один вариант, на глазах хайлайтер и во внешнем уголке лесной орех
Единственным недостатком этой палетки считаю невозможность сделать растяжку цветом теней из палитры для глаз. На моих глазах тени цвета Лесной орех и Красное золото выглядят практически совершенно одинаково, просто первые чуть темнее.
нанесены все оттенки из Палитры
По цене, это конечно, большой минус. Для меня цена в 1290 руб. совершенно не оправдана. Сама я покупала палетку с максимальными скидками и обошлась она мне около 505 руб. Больше за нее платить вообще не имеет смысла. При этом стоимость продукта за 1 грамм составляет 83 рубля. Это очень прилично.
И подводя итог, скажу, засиять и зарядиться золотистым новогодним праздничным настроением можно с Палитрой для Макияжа Лица и Глаз от Ив Роше, только дождитесь максимальных скидок на официальном сайте.
Отзыв на мою самую любимую косметическую малютку для ежедневного “макияжа без макияжа” можно посмотреть здесь)