Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 12:51

полгода или более

Если правильную еду заедать неправильной, то очень даже вкусное ПП получается)))

Бывает, что не могу устоять перед всякой неполезной вкуснятиной))

Но все таки ПП уже достаточно глубоко интегрировано в мой организм, так что способность остановиться после трех вредных штучек уже выработана))

Хотя с этим продуктом было ой как тяжело в этом план))

Яркая упаковка действует на подсознание моментально, а орешки, нарисованные на картинке, с не меньшей скоростью вызывают аппетит)

Орехи Lorenz Арахис  "NicNac's"

Не останавливает даже калорийность продукта)):

Орехи Lorenz Арахис  "NicNac's"
И даже пальмовое масло в составе, правда, с пометкой

сертифицированное пальмовое масло

Но, честно, не знаю чем отличается сертифицированное от не сертифицированного и вообще про пальмовое масло в голове моей ну очень противоречивая информация)

Орехи Lorenz Арахис  "NicNac's"

Полностью состав выглядит вообще ядерно-печально)):

ядра арахиса (49%), крахмал (кукурузный, картофельный), масло пальмовое, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, соль поваренная пищевая, частично гидрогенезированный пальмовый жир, мальтодекстирин, модифицированный кукурузный крахмал, сырный порошок, луковый попрошок, чесночный порошок, порошок перца чили, натуральный ароматизатор, сухое сливочное масло, дрожжевой экстракт, разрыхлители: пирофосфаты, карбонаты натрия; регуляторы кислотности: лимонная кислота, молочная кислота, лактат кальция

Если честно, не совсем ожидала от такого хорошего производителя набора ингредиентов, которые, на мой взгляд, являются условно-съедобными)), ну кроме арахиса)

Так что состав, конечно, вообще не полезный и перегруженный всем, чем только можно.

Однако вкус такой рецептик формирует шикарный)

Упаковка фольгированная, очень легко рвется.

Легко и криво, не смотря на то, что есть надрез, обозначающий место разрыва, "дыркообразование" ползет на половину пакета - так что есть все шансы рассыпать половину продукта) Что я и сделала благополучно)

Орехи Lorenz Арахис  "NicNac's"

Орешки внутри ровные, яркие, желтенькие.

Корочка качественная, не осыпается в пакет - вообще от продукта образуется минимум крошек.

Арахис вкусный, по ощущениям хорошо прожаренный, ни одного с сомнительным качеством не оказалось.

Во всей пачке попался только один "пустой" орешек, остальные - как на подбор:

Хрустят орешки великолепно!)

Корочка тонкая, совсем нет ощущения теста или муки, не "колючая", легко раскусить.

Оболочка не сильно соленая, в меру, есть небольшой привкус сыра, чуть больше лук и чеснока, в принципе с названием могу сказать, что совпадает - и сыр есть и порошка лука и чеснока тоже не пожалели)

Не до такой степени орешки соленые, чтобы их хотелось моментально запить, но все таки ощущение жажды вызывают, поэтому идут в категорию "закуски" к пиву, а не отдельно употребляемый продукт)

Аппетитные просто очень)

Усилители вкуса и всякие ароматизаторы делают свое дело - и корочка, в которую помещены орешки, вызывает желание съесть их все))

Орехи Lorenz Арахис  "NicNac's"

Совершенно нет ощущения масла, никогда бы и не подумала, что в составе есть жир.

Хорошо сбалансирован вкус арахиса и самой сырно-луковой обсыпки - ощущается и то и другое, не перебивая друг друга, а в сочетании - потрясающий луково-солено ореховый микс)

В общем на вкус (особенно любителям таких снеков) - отличные, по сравнению с некоторыми аналогами.

По составу...наверное также в тренде подобного вида продуктов)), так что рекомендовать буду исключительно по вкусовым впечатлениям, ну а состав честно обозначен производителем, здесь уже индивидуальный выбор каждого)

Достоинства
  • Вкусные
  • Хрустящие
Недостатки
  • Вредные
  • Состав
lana7samaraрекомендует
Не видела такие орехи)
редкие кстати они, да)
Сырные пробовала.
вкусно)
11.11.2019
И почему вредное почти всегда - вкусное? ))
)))) вечный вопрос))
Вкусно, судя по описанию
очень)
11.11.2019
Очень люблю такие штуки. Состав предпочитаю не читать)) а последнее время зубы жалко))
11.11.2019
состав я тоже делаю вид, что не замечаю, когда мне хочется вредного))
11.11.2019
Очень аппетитно Вы про них рассказали, захотелось попробовать, раньше не видела такие.
😊
11.11.2019
Ага, иногда так химии хочется! 😊
точно))
11.11.2019
Люблю подобные вкусняшки, но ищу с хорошим составом)
11.11.2019
эх...я на состав иногда глаза закрываю)
Вкуснота!
точно)
Попробовать определённо захотелось 😊
вполне можно)
11.11.2019
Я люблю такие химические орешки!
я тоже))
Вкусняшечка!
ага)
11.11.2019
Не люблю эту оболочку из теста(
а я наоборот)
11.11.2019
Ох уж эти орешки, обожаю их. Но покупаю очень редко - моё чувство меры на них просто не действует, могу съесть целую упаковку, а потом неделю корить себя))
11.11.2019
)) тогда от таких точно надо подальше)) тут тяжело затормозить)
выглядит аппетитно)
и на вкус супер)
да-да-да))))

Недавно в комментариях про сладкое с одной девушкой мы тоже постановили, что все вредное - по чуть-чуть - значит полезное;))
вот, правильный подход!))
Не встречала))
11.11.2019
редко тоже встречаю, но бывают)
11.11.2019
Вкусняшки, но из за вредности не буру((
вредные, ага(
Выглядят аппетитно 😊 но покупать точно не буду
)))) правильно!)
очень редко, но покупаю, что может быть вкуснее?
12.11.2019
В детстве ела похожие, но с тех пор ни разу в продаже не замечала таких у нас
Люблю такие)
12.11.2019
Как-то пробовала очень похоже на эти. По отзыву понравились.
12.11.2019
Я вот не помню, какие я брала, но тоже с сыром и мне так не понравилось 😩
оу. я бы попробовала) выглядят вкуснооо
23.11.2019
Добрый день! Судя по всему, покупке более 1 года или вам продали перебитую просрочку. Эти орехи давно производят без пальмы, даже есть картинка на упаковке с спец.отметкой. А так вкуснятина, но с BBQ лучше