Если правильную еду заедать неправильной, то очень даже вкусное ПП получается)))
Бывает, что не могу устоять перед всякой неполезной вкуснятиной))
Но все таки ПП уже достаточно глубоко интегрировано в мой организм, так что способность остановиться после трех вредных штучек уже выработана))
Хотя с этим продуктом было ой как тяжело в этом план))
Яркая упаковка действует на подсознание моментально, а орешки, нарисованные на картинке, с не меньшей скоростью вызывают аппетит)
Орехи Lorenz Арахис "NicNac's"
Не останавливает даже калорийность продукта)):
Орехи Lorenz Арахис "NicNac's"
И даже пальмовое масло в составе, правда, с пометкой
сертифицированное пальмовое масло
Но, честно, не знаю чем отличается сертифицированное от не сертифицированного и вообще про пальмовое масло в голове моей ну очень противоречивая информация)
Орехи Lorenz Арахис "NicNac's"
Полностью состав выглядит вообще ядерно-печально)):
Если честно, не совсем ожидала от такого хорошего производителя набора ингредиентов, которые, на мой взгляд, являются условно-съедобными)), ну кроме арахиса)
Так что состав, конечно, вообще не полезный и перегруженный всем, чем только можно.
Однако вкус такой рецептик формирует шикарный)
Упаковка фольгированная, очень легко рвется.
Легко и криво, не смотря на то, что есть надрез, обозначающий место разрыва, "дыркообразование" ползет на половину пакета - так что есть все шансы рассыпать половину продукта) Что я и сделала благополучно)
Орехи Lorenz Арахис "NicNac's"
Орешки внутри ровные, яркие, желтенькие.
Корочка качественная, не осыпается в пакет - вообще от продукта образуется минимум крошек.
Арахис вкусный, по ощущениям хорошо прожаренный, ни одного с сомнительным качеством не оказалось.
Во всей пачке попался только один "пустой" орешек, остальные - как на подбор:
Хрустят орешки великолепно!)
Корочка тонкая, совсем нет ощущения теста или муки, не "колючая", легко раскусить.
Оболочка не сильно соленая, в меру, есть небольшой привкус сыра, чуть больше лук и чеснока, в принципе с названием могу сказать, что совпадает - и сыр есть и порошка лука и чеснока тоже не пожалели)
Не до такой степени орешки соленые, чтобы их хотелось моментально запить, но все таки ощущение жажды вызывают, поэтому идут в категорию "закуски" к пиву, а не отдельно употребляемый продукт)
Аппетитные просто очень)
Усилители вкуса и всякие ароматизаторы делают свое дело - и корочка, в которую помещены орешки, вызывает желание съесть их все))
Орехи Lorenz Арахис "NicNac's"
Совершенно нет ощущения масла, никогда бы и не подумала, что в составе есть жир.
Хорошо сбалансирован вкус арахиса и самой сырно-луковой обсыпки - ощущается и то и другое, не перебивая друг друга, а в сочетании - потрясающий луково-солено ореховый микс)
В общем на вкус (особенно любителям таких снеков) - отличные, по сравнению с некоторыми аналогами.
По составу...наверное также в тренде подобного вида продуктов)), так что рекомендовать буду исключительно по вкусовым впечатлениям, ну а состав честно обозначен производителем, здесь уже индивидуальный выбор каждого)
Ох уж эти орешки, обожаю их. Но покупаю очень редко - моё чувство меры на них просто не действует, могу съесть целую упаковку, а потом неделю корить себя))
Добрый день! Судя по всему, покупке более 1 года или вам продали перебитую просрочку. Эти орехи давно производят без пальмы, даже есть картинка на упаковке с спец.отметкой. А так вкуснятина, но с BBQ лучше