Доброго времени суток, дорогие дамы. Хочу сегодня обсудить с Вами данный продукт от всеми известной и кем-то любимой марки Эйвон.
Заказала данный крем вместе со скрабом из этой серии (ссылка вот тут, если интересно).
Лето, солнце, жара, все купаются, загорают, в общем - сушат кожу тела безбожно. Мое тело уже настолько привыкло, что его постоянно чем-то мажут, уже не может жить без этого. И тут я учудила - сумела уехать из дома, не взяв с собой абсолютно ничего из ухода за телом. Чем я думала - понятия не имею 😊 Чтобы было понятно, что представляли собой мои ноги/руки, опишу это так: две недели мытья в жесткой хлорированной воде, где увлажнение кожи - это увлажняющий гель для душа. Кожа на ногах натянулась, блестела, стоило провести ногтями - все это подрывалось и выглядело, как рассыпанная мука. А предстояла еще поездка на дачу (!!!)
Психанув, заказала на сайте скорой доставкой себе крем и скраб, ибо сил терпеть это уже не было. Через день заказ пришел и, первым делом, я все это помчала в душ, пробовать!
Что меня ожидало первым от этого крема:
Приятна круглая баночка, как у масок для волос
. Это удобно, ничто не вытечет, не сомнется в дорожной сумке. Банка увесистая такая, не смотря на то, что всего 200мл. Открыв крышку я начала мучиться, ибо у защитной мембраны нет язычка, чтобы аккуратно ее оторвать. Ковыряла ногтями минут 10, открыла, разорвав все в клочья. Кофейного запаха, как и у скраба, ноль. Ну ладно, переживу.
Помывшись, вытеревшись, я, сияя и лицом и телом, потянула свои ручонки к этому добру, дабы уничтожить всю сухость моей кожи.
1. Консистенция - типичный крем.
Жиденькая, легкая. Растирается в нечто жидкое, как сыворотка
2. Впитывание. Ну, не то, чтобы мгновенно, но и 2 часа ходить и ждать, когда же можно уже одеться, не нужно. Минут 5-7 есть, точно.
3. Конечный эффект. Я использовала его и после душа, и в походно-дачных условиях после купания/загорания. Здесь нет супер-питания или супер-увлажнения. Просто легкий косметический эффект, где к вечеру уже снова хочется обмазаться.
Левая нога с кремом, а правая - без
Поэтому итог: если Вас волнует проблема сухой кожи, с шелушениями и прочими "радостями жизни" - то это точно не Ваш продукт. Если же Вы любите просто баловаться кремом для тела, так сказать, для души - то все равно нет, не нужно тратить такие деньги за простое развлечение.