Доброго времени суток! Не собиралась писать отзыв о ночном креме, т.к. свое мнение о серии ECCOLLAGEN я уже написала в отзыве о дневном креме, но на днях, пообщалась со знакомой и решила, что нужно писать)). Оказалось,что моя знакомая не пользуется дневным кремом, она очень рано уходит на работу и ей хватает времени только почистить зубы, на работе может нанести тушь на ресницы. А вот вечером она пользуется и демакияжем, и очищающим средством, и тоником и ночным кремом. И я подумала,что возможно так происходит не только с моей знакомой...
Что бы Вы, максимально поняли мое впечатление о серии ECOLLAGEN от ORIFLAME, рекомендую прочесть отзыв о легком дневном креме против морщин "Эколлаген" http://irecommend.ru/content/snachala-opisanie-kre... .
Что же касается ночного крема против морщин ECOLLAGEN, то производитель описывает крем так:
Ночной крем с уникальным экстрактом стволовых клеток растений выталкивает морщины изнутри во время сна, а также предотвращает появление новых. Обладает густой, шелковистой текстурой, быстро впитывается. 50 ml
Для молодости и упругости твоей кожи. Используй каждый вечер, предварительно очистив кожу лица и шеи. Наноси средство массирующими движениями. Для максимального эффекта до применения средства используй Ночной выравнивающий крем-сыворотку «Эколлаген».
Мои впечатления: экстракт стволовых клеток растений действительно работает, не знаю каким образом- выталкивает морщины изнутри во время сна, но кожа стала выглядеть лучше! Текстура крема хоть и густая на вид, но крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Баночки мне хватит на 5 мес., точнее на 2 курса по 2,5 мес.. Я пользовалась кремом в холодное время, но на лето тоже подойдет. Крем использовала без сыворотки, но в комплексе с дневным кремом http://irecommend.ru/content/snachala-opisanie-kre... , очищающим гелем и тоником. Аромат крема, мне кажется более насыщеннее, чем у дневного, такой же свеже-зеленый.
И так, ночной крем против морщин ECOLLAGEN - очень достойный крем! Рекомендую в комплексе с другими средствами этой серии!