Опубликовано 7 Январь, 2024 - 17:22

один раз

Я смотрела данный сериал ещё давно, понимая, что он будет типичным из линейки: светлая картинка, романтичные сюжеты с предсказуемыми поворотами, в конце всех приключений обязательно испытание и хеппи-енд. Честно сказать, для меня напрягом были ещё многие моменты в первом сезоне, уж больно легко подаются некоторые неприятные вещи. И, вроде бы, с "психологами" это должно легче разжовываться, но как раз нет. Во-первых, если в жизни психологини "тоже люди", то в в сериале они более того – "тоже дуры". Абсолютно ни в чем не проявляя признаки профессии, они реагируют и ведут себя хуже, чем очень тупая среднестатистическая женщина, а потом вспоминают (на любительском уровне) какой-нибудь популярный прием из психологии, но специальное образование практически ни в чем не помогает восстановлению жизненной организации.

При других актрисах это бы раздражало, но тут меня бесили только герои второго плана. К исполнительницам главных ролей вопросов нет, все выезжает на их харизме.

Смотрела с удовольствием там, где не было грустно. Ну, и что сказать, досмотрела до конца.

Поэтому выделю во-вторых: цикличный сюжет, очень похоже на ходы из других сериалов для девушек с сериями по 20 минут.

Пользы он вам не принесет, но если нужны кадры, наполненные солнцем, жизнеутверждающая музыка в стиле СТС и картинка, на которой достоверно изображают любовь – это сюда. Хороший юмор. Но то, что трогательно, реально там тронет.

Достоинства
  • Легкий сериал
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Грустно
  • Иногда банально
  • Повторяющийся сюжет
  • Предсказуемо
KruzakNuar Starрекомендует