Сериал "Психологини" мне напомнил другой сериал о женщинах-подругах "Секс в большом городе", который я когда-то давным-давно смотрела и даже, скажу вам, не без удовольствия. В общем, на сериал "Психологини" я некоторое время назад подсела и все серии посмотрела. Недавно случайно узнала, что, когда вся страна сидела на карантине из-за ...гадкой ковидлы, психологини не просто "сидели", а работали, снявшись в сериале "Психологини на карантине". Здесь нужно притормознуть и сообщить, что заявленный "сериал" - это одна единственная серия...Не знаю, что там у них пошло не так, но кроме коротенькой первой серии я больше на просторах интернета ничего не нашла.
"Сериал" заявлен, как комедийный, но хохотать над ним у меня не получилось) Было несколько моментов, ситуаций, которые заставили улыбнуться, но не более.
Все актрисы в шикарной форме, красотки и смотреть на них было приятно.
Здесь показаны и их занятия спортом, и попытки устроить личную жизнь, и частично работа. И, естественно, всё это в стенах их квартир. Сценаристам явно не хватило идей, чтобы "развернуться".
Посмотреть эту серию можно, но она вышла какая-то неполноценная что ли...Возможно поэтому продолжения мы не увидели.