Добрый день!
Самое жаркое время года позади, но гелевые средства для ухода за ножками я не убираю 😊 Как я уже говорила, для меня педикюр – это явление круглогодичное, поэтому и средства для стоп не «переезжают» с полки очень долгое время после лета.
Я не часто делаю полноценный педикюр «от А до Я», так как сейчас мои стопы уже не в таком плачевном состоянии как допустим год назад 😊 Но все равно я периодически прохожусь по ним жидкими лезвиями и прочими штуками 😊 Сейчас в мои ручонки попал просто потрясный набор для педикюра, о некоторых средствах из него я расскажу более подробно!
Сегодня расскажу о средстве, которое завершает процедуру педикюра приятным охлаждением :)
Описание от производителя:
Легкий охлаждающий гель с ментолом и эвкалиптом помогает расслабить мышцы и оставляет ощущение прохлады. Идеален в качестве финального средства в процедуре педикюра. Не оставляет ощущения липкости.
Применение: перед нанесением лакового покрытия массажными движениями вотрите гель в кожу ног. Затем очистите ногтевую пластину с помощью жидкости для снятия лака.
Продукцию марки Gena можно приобрести в ИМ [ссылка], стоимость за полноразмерный продукт составит 251 руб.
Вообще, такой вот набор – это отличная возможность попробовать все и сразу, составить мнение и решить нужны ли Вам полноразмерные продукты!
Итак, мой охлаждающий гель для стоп:
Пластиковый флакон, очень плотный
Крышка активируется нажатием, дозируется легко, но когда средство подходит к концу флакон приходится переворачивать :)
На тыльной стороне есть информация о продукте
И есть краткое упоминание каждого продукта на бирка от самого набора:
Консистенция гелевая, довольно густая, распределяется легко, скользит
Аромат ментола, я в принципе и ожидала такой аромат 😊
Мои стопы сейчас не сильно склонны к сухости, все таки постоянный уход сказывается и я этому несказанно рада 😊 Но подобные продукты я все равно люблю применять в завершающем этапе педикюра, это как релакс для ног :)
Предварительно я распариваю ноги, это может быть ванночка со специальными средствами или просто горячая вода, далее наношу жидкое лезвие или если все не сильно запущено – просто прохожусь пилкой.
А уже после использую или смягчающие средства для ног или охлаждающие, для меня это совершенно 2 разных финала процедуры, поэтому если я хочу максимально расслабить ноги и уже точно знаю что никуда не пойду – я использую крема, а если еще планирую выбраться из дома и просто хочу снять накопившуюся за день усталость – то использую охлаждающий продукт!
Не знаю почему, но именно охлаждение после распаривания мне кажется самым быстро приводящим в чувства 😊 Словно силы снова появляются :)
Я сразу ощущаю легкость, усталость проходит, наступает какой – то нереальный тонус 😊 особенно если целый день проходила на каблуках 😊 Обычно я проделываю этот трюк перед тренировкой и словно набираюсь сил, ноги «перезагружаются» и я готова еще час отпахать в зале :)
Это средство отлично вписалось в мою систему ухода, оно идеально для жаркого времени года, когда ногам нужно еще больше внимания и отлично подошло под «рядовую» процедуру педикюра 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!