Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 19:33
ღ Охлаждающий, эффективный и ооочень красивый гель от Mixit каждый раз при использовании поднимает мне настроение! ღ
Infantyрекомендует
тоже люблю такие запахи
цветочно-цитрусовый-ментоловый (ментол сильный, пробивает нос), прям оочень мне понравился, подумываю над повторным заказом этого геля, как только моя бадейка кончитсяи цвет просто вау!
Не люблю охлаждайки-разогревайки, просто так они всё равно ничего не делают, а если наносить перед треней, день становится злее 😁
ecoTati по ощущениям мне показался эффективнее гель, хотя им сейчас немного холодно пользоваться 😁
Этот гель меня заинтересовал даже больше, чем антицеллюлитный крем. Охлаждающий эффект!!! - обожаю. 😊
Какая классная консистенция, очень люблю подобные, особенно привлекают внимания охлаждающие. Что-то подобное у меня было от другого производителя.
Классное средство ❤️
Только тяжело представить цветочно-цитрусовый-ментоловый аромат, подобных гелей не встречала 😁 Захотелось попробовать 😉
Какие яркие фото 😊
А вообще с тобой согласна, надо комплексно бороться с целлюлитом! 😊
Обожаю охлаждающие средства, они спасают от тяжести ног в конце рабочего дня!
А вообще с тобой согласна, надо комплексно бороться с целлюлитом! 😊
Обожаю охлаждающие средства, они спасают от тяжести ног в конце рабочего дня!
Выглядит, конечно, оригинально 😊 И хорошо, есть есть какой-то приятный эффект))
Состав хорош для подобного средства. Водоросли - первое средство супротив целлюлиту, а конский каштан для сосудов незаменим - укрепляет их, усиливает циркуляцию крови и проча 😎 Была бы рада подобной бадейке, да пока финансы вовсю кукуют 😜 Взяла на заметку 😉
Хочу, хочу, хочу! Он такой "аппетитный" :bigsmile:, выглядит очень круто! В список хотелок!
Ещё 53 комментария