Найти
Новые
Serfi
26.09.2021
Игнорируют обращения по гарантии
Ставили балкон Шуко год назад. Сначала радовались, думали окна действительно качественные. Но через год картина такая- Все стыки разошлись, оттуда дует.
egor_lomakin
28.11.2022
работа на достойном уровне
У нас в семье первое принцип, что если и тратить деньги, то не дважды. Когда приобрели квартиру для дочери, нам не понравились в ней окна.
Федор Дьяков
25.08.2023
Окнами довольны, шум не пропускают
Жена уговорила поменять окна в квартире. У нас скоро ребенок родится, поэтому хотелось чтобы они были качественные и не пропускали ветер.
Вячеслав Дубов
16.02.2022
Изготовили и установили качественные алюминиевые окна
Хотел поменять окна в своей квартире. Поэтому стал искать компанию, которая может их изготовить, привезти и установить.
Anna Sladkova
15.08.2022
Новыми окнами мы очень довольны
Мы этим летом наконец-то собрались заменить старые деревянные окна в квартире на новые более современные.
slavamax
17.07.2023
Устранили все косяки от предыдущих строителей
У нас коммерческие помещения под сдачу в аренду. И так получилось, что на одном из объектов строители сделали отвратительные по качеству…
novikovapolya96
14.12.2023
Хорошие окна
Производителя пластиковых окон искала долго, такого, чтобы не обманули, сроки были соблюдены, ну, и качество окон чтобы было хорошее, не пришлось бы их переставлять и переделывать лет …
Aleksei Amster
02.02.2022
Отвратительная компания с рукожопыми подрядчиками
Заказывал окна, после установки во всех стеклопакетах внутри обнаружилась грязьклей.
Элидан где-то рядом
11.11.2022
освежили квартиру новыми окнами
Надо было перебраться в другой город, где у меня уже была квартира, которая простаивала. По приезду заметил, что дома сквозняки, даже с закрытыми дверями.
Дарья Крыловаа
17.03.2022
В компании ставили окна
У нас трешка, не новая, брали вторичку. Вид не советский, но меняли сантехнику и пришли к тому, что надо менять и окна. Дети маленькие, не хотелось, чтобы простудились.
galkevic roman
15.09.2022
Спасибо за окна без проблем в работе
Окна в квартире мы решили поменять уже в ходе ремонта. Самим искать, слава богу, ничего не пришлось, эту компанию нам посоветовали хорошие знакомые,…
Семен Грибов
15.06.2022
Качество и долговечность. Спасибо!
Меняли окна в квартире. Выбор компаний сейчас на рынке очень большой. Ошибиться не хотелось, всё-таки от окон многое зависит.
Николай Шугаев
12.04.2022
Высокое качество за разумные деньги
Весной прошлого года купили мы коттедж. С коммуникациями, кровлей и всем остальным был полный порядок. И их мы решили не трогать.
Лиса Лаврова
29.09.2023
Заменили окна в квартире
С мужем решили заменить окна во всей квартире, но перед нами встало несколько важных задач.
Tariina
21.04.2020
Рекомендую оконный центр
Когда президент объявил о самоизоляции до конца месяца, у меня на следующий день должны были приехать окна от оконного центра Прогресс.
Сайт КРЫЛЬЯ частная школа
Федорова Оливия
06.03.2025
17:37
Наш 10 класс: учеба, экзамены и отношения с учителями
Когда сын пошел в 10 класс, стало ясно расслабляться уже не получится.
Сайт КРЫЛЬЯ частная школа
grigorieva.lisa
06.02.2025
16:48
Нам все нравится
Выбор школы для ребенка это всегда ответственный и непростой шаг. Я долго искала место, где мой ребенок будет не просто учиться, но и расти как личность, развивать свои таланты и …
pastmarianna
28.02.2025
17:51
Отличный салон, мне понарвился
Бывают украшения, которые покупаешь просто потому, что они красивые. А бывают те, что становятся частью тебя, твоего образа, символом особого момента.
Компьютерная программа Мовавика Запись Экрана (бывш. Movavi Screen Capture)
ВладимирФеанор
25.03.2020
08:25
Просто и понятно
Приятная программа для того, чтобы записывать экран. Можно не заморачиваться с всякими сервисами онлайн-скачивания, а записывать быстро и сразу то, что нужно.
kostik_gulyayev_00
24.09.2024
21:30
Отличный салон с премиум часами
Люблю коллекционировать дорогие часы. Это и приятно, и престижно - под любое мероприятие могу выбрать часы) Раньше заказывал часы из-за рубежа в основном, но…
Сайт МКК "Корона"
malashhokka
07.03.2025
15:39
Займ на лечение
Хочу поделиться своим опытом использования приложения Корона для получения займа. Недавно у меня возникла сложная ситуация: стал вопрос о нехватке средств на лечение моего отца.
Художка.Онлайн, Россия
panteleevamilana
11.12.2024
15:25
Отличная онлайн-школа
Хочу поделиться своим опытом с Художкой Онлайн. Мы с мужем долго обсуждали возможность перевода сына на дистанционное обучение, так как наша местная художественная школа…
boris77ponomarev
27.11.2024
16:17
Купил часы в подарок отцу
Поиск подарка для отца всегда непростая задача. Хочется, чтобы подарок был особенным, статусным, отражал его вкус и стиль. В этот раз я решил выбрать часы.
Компьютерная программа Мовавика Фото 2024 (бывш. Movavi photo focus)
vip_sonchev
13.12.2020
21:46
Младший брат Фотошопа
Привет. Если тебе по какой-то причине понадобился хороший фоторедактор, цель не важна, то ты можешь попробовать это.
Сайт Ncars.group
Денис Царев
07.02.2025
12:20
Взял достойную машину через Нкарс
Давно собирался взять себе какую-нибудь достойную машину. Сразу решил, что покупать буду из Кореи, и начал искать посредника.
Волма пласт
Вова Роген
03.09.2024
08:32
Хорошая базовая штукатурка
Ну, что сказать про Волма Пласт… Решил сам попробовать, надо было стены выровнять в спальне.
Застройщик Капитал 71, Тула
madbrothers412
14.05.2020
15:51
Отношение к клиенту видно невооруженным взглядом...
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться отзывом о «Капатал-Строитель жилья» в г. Тула.
Сайт МКК "Корона"
Vika Duroz
11.11.2024
12:33
Проверила на себе
Честно говоря, до Короны я с микрозаймами не сталкивалась. Мне всегда знакомые говорили, что такие кредиты, как и кредитные карты, рассрочки и всякое такое прочее брать не…
Строительная компания Капитал - строитель жилья! (бывш. Капитал 62), Рязань
Иван929
03.09.2020
12:35
Обманщики и хамы...
Покупал квартиру в прошлом году, обещали дом сдать к новому году. В итоге уже год кормят сказками и обещаниями. Хамят, дают ложную информацию.
Компьютерная программа Мовавика Супервидео 2024 (бывш. Movavi Video Suite 2020)
meowgicatie
13.12.2020
12:36
+11 фото
✂️ Программа для монтирования видео с самым высоким рейтингом, которая не подходит ни для новичков-видеоблоггеров, но для профессионалов. Расскажу обо всех минусах и покажу процесс редактирования видео.
Сеть школ иностранных языков Alibra school
aas1695
07.03.2025
21:24
Отличная школа,нам нравится
Учимся в Алибре чуть больше месяца. Дочке тринадцать лет, уровень английского у нас средний.
Сайт PetDog.ru
nebnika1
03.03.2025
11:22
Хорошая ветаптека, но не всё в наличии
Живу в пригороде, и с ветеринарными препаратами у нас беда. Нужно было купить лечебный корм для старенькой собаки, и только на петдог нашла нужный…
pugacheva_lilya
09.10.2024
15:32
Купила здесь подарок отцу
Захотела для своего папы прикупить хорошие и дорогие наручный часы OMEGA на его юбилей. Скажем так я была приятно удивлена тем как меня приняли в этом магазине.