Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 12:20

Давно собирался взять себе какую-нибудь достойную машину. Сразу решил, что покупать буду из Кореи, и начал искать посредника. Так и узнал о Нкарс, которые мне очень помогли с покупкой. Вместе с менеджером обговорили мои финансовые возможности и остановились на Киа Соренто 2021 года, выкупали ее для меня из Сеула. При выборе ориентировался не только на внешний вид, но и на технические характеристики: дизельный двигатель объемом 2,2 литра (более экономичный, чем бензиновый), отличное состояние салона и кузова. Пробег был небольшим – менее 50 тысяч километров, а учитывая качество корейских дорог, состояние автомобиля было практически идеальным. Перед подписанием договора компания предоставила подробные фото и видеоматериалы, подтверждающие отличное состояние двигателя, салона и кузова. Автомобиль был приобретен через аукцион, итоговая стоимость составила 2,9 миллиона рублей – по моему мнению, отличная цена за такой автомобиль. Процесс доставки и оформления потребовал времени, но менеджер компании оказал всестороннюю поддержку, избавив меня от бюрократических сложностей. Оплата таможенных платежей производится самостоятельно после получения необходимых реквизитов. В целом, процесс достаточно прозрачный и понятный. Я выражаю благодарность компании за профессиональный подход, широкий выбор автомобилей и ответственное выполнение своих обязательств. Благодаря им я смог приобрести отличный автомобиль по привлекательной цене, сэкономив при этом 200-300 тысяч рублей по сравнению с местными предложениями.

Достоинства
  • Документы в порядке
  • Менеджеры всегда на связи
  • Много возможностей
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Не увидел
Денис Цареврекомендует
Спасибо за отзыв, инфа полезная! Понемногу этой темой интересуюсь, возможно и сама решусь
По городу самое то ездить. Видно, что эти ребята хорошо для вас постарались
там и договор заключается (ну если компания адекватная а не шарашкина контора).
А у Вас есть опыт покупки авто из Кореи?
Лично у меня - нет. Но брат покупал через эту компанию К3 из Кореи. Всё прошло гладко