Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 08:53

Полгода назад я купил видеорегистратор INCAR VR-650, менять его я и не планирую – устраивает полностью. Я искал простой и надежный регистратор, без всяких лишних наворотов. INCAR VR-650 компактный, не занимает много места на лобовом стекле. Установка элементарна - присоска надёжно держит устройство, а шарнир позволяет отрегулировать угол наклона, чтобы обеспечить оптимальный обзор.
С интерфейсом и настройкой разобрался быстро. Все интуитивно понятно, нет лишних меню и настроек. Есть удобная функция подключения к регистратору через приложение на смартфоне. С телефона удобно просматривать записи, но честно, пользуюсь не часто.
Качество записи видео меня тоже полностью устраивает. Номера автомобилей, дорожные знаки - всё видно прекрасно. Съемка четкая и днём, и ночью. Конечно, ночью качество слегка хуже, но я стараюсь в темноту и не ездить.
Единственный минус, который я могу отметить, это размер экрана. Он небольшой, и просматривать видео на нём не очень удобно. Однако, если необходимо, все можно посмотреть через телефон, так что этот недостаток для меня незначительный.
По итогу, спустя полгода использования, скажу, что регистратор себя окупил полностью. Для меня, за такое качество вполне приемлемая цена, но это кому как, конечно. К покупке рекомендовал бы. Особенно, если нужен простой и понятный регистратор со своими обычными функциями.

Достоинства
  • Качество записи
Недостатки
  • Возможно
  • Цена
artm.zinovevрекомендует
24.01.2025
Здравствуйте, artm.zinovev!
Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно знать, что вам понравился наш товар! Рады видеть вас в числе ценителей хорошего звука.

С уважением, команда Incar
12.02.2025
Судя по отзыву достойный гаджет. Без такого по нашим московским дорогам стрёмно ездить
21.02.2025
Спасибо, что так расписали))) парню подбираю на подарок)))