Переехала сюда и вот пару лет после переезда мучилась с выбором аптеки. Всё как-то не получалось подобрать подходящую... Нужна была удобная, с хорошим выбором и адекватными ценами. И вот, несколько месяцев назад, наткнулась на Здесь Аптеку. Вроде и много раз мимо проходила, вывеска эта мелькала перед глазами миллион раз, но почему-то игнорила, а зря))) Сразу поняла, что мой вариант! Широкий ассортимент - пожалуй, ключевой плюс.. От лекарств до всяких кремов и прочих полезностей. Всё, что нужно, всегда есть. А помните, как в начале лета мне срочно понадобился крем для лица? Нигде не могла его найти, а в других аптеках отказывались принимать предзаказ. Обратилась в Здесь Аптеку. Оформляла заказ прямо с телефона, прямо с приложения их - знаете, очень удобно. Уже на следующий день его доставили в нужное именно мне отделение. Супер! Цены тоже огромный плюс. Особенно радуют цены на лекарства от хронических заболеваний, которые я покупаю регулярно. И акции стараюсь отслеживать, потому что экономия тоже существенная выходит. Если по-разумному распоряжаться бюджетом, то на их акциях наша семья суммарно экономит от 2 до 3 тыс. в месяц. Скидки на день — очень выручают, или скидка на покупку от определённой суммы. Иногда можно здорово сэкономить. Онлайн-заказы (еще раз подчеркну), что это мега крутая фишка. Заказываю лекарства и всякие штуки через их приложение (работает четко, ничего не подвисает). Удобно, когда нет времени заходить в аптеку и выяснять есть ли нужная позиция в наличие, а я вот сразу через приложение оформляю. Заказ оформляется быстро, приходят уведомления. В приложении можно смотреть историю покупок и участвовать в бонусной программе. Всё удобно, цены легко отслеживать. Персонал -отдельное спасибо! Всегда подскажут, помогут разобраться. Объяснят, если что-то непонятно. Вежливые, профессиональные. Аптеки чистые, приятные. Приятно в них заходить. Конечно, бывают задержки с заказами или какие-то сбои в приложении. Но в целом я очень довольна “Здесь Аптекой”. Это моя основная аптека, и я всем её рекомендую!