Все время покупала лекарства в ближайших аптеках, но цены все увеличивались, и разница в стоимости даже одного лекарства могла быть весомой – до 200-300 рублей, а то и больше. Поэтому я начала искать аптеки с более выгодными ценами.
Сейчас я покупаю лекарства в этой аптеке и уже заметно сэкономила. У меня двое детей, плюс муж и я, поэтому расходы на лекарства значительные – в среднем около 5 тысяч рублей в месяц. Даже обычная простуда обходится минимум в 2 тысячи рублей. Здесь же действуют скидки – от 1000 до 1500 рублей и больше, и они реально ощутимые. Например, когда мне назначили уколы по 2000 рублей каждый, которые нужно было ставить два месяца, я здесь сэкономила около 10 тысяч рублей, так как разница в цене на каждый укол была 300-400 рублей.
По выбору здесь никаких трудностей – есть все. К тому же, это не просто интернет-аптека, можно прийти лично, поговорить с сотрудниками, получить консультацию. Все они имеют профильное образование, и всегда советуют самый эффективный препарат, а не самый дорогой. Я всегда спрашиваю про аналоги и как они действуют. Если говорят, что более дорогой препарат значительно лучше, то, конечно, беру его. Приятно, что здесь всегда встречают с улыбкой. В самой аптеке опрятно.
В основном я заказываю лекарства через сайт или мобильное приложение – это очень удобно. Выбираешь все необходимое, и заказ привозят в аптеку. Например, если какого-то препарата нет в аптеке, то можно его заказать онлайн. И никаких проблем) Благодаря этой аптеке я экономлю примерно 800-1000 рублей в месяц, а это для меня существенная сумма. В год выходит около 10 000 рублей.
Так что для себя решила остановиться именно на этой аптеке, здесь удобно закупаться, обслуживание быстрое, с подбором лекарств помогают. И по нашему семейному бюджету покупки здесь не ударяют