В Роял Тай я несколько раз заглядывала, покупала подарки для сотрудников и коллег. Так как наша фирма занимается азиатскими товарами, стараемся и подарки покупать в нашей тематике. То сертификаты на процедуры, то косметику, наборы или мелкие штучки для души. Недавно двум сотрудницам на День Рождение покупала по набору для домашнего спа box с манго, они так хвалили, что себе купила домой уходовое масло для тела с ароматом манго, мне тоже понравилось. Косметика хорошего качества у них. Есть классный мерч для любителей Таиланда, такой атмосферы - сумки-шопперы, футболки. Сама же задумалась, почему я тут ни разу не была на массаже. На 8 марта сделала себе подарок "Светлые мысли", это массаж зоны головы, ушей, лица. Поскольку на массажах я никогда не была в подобных салонах, решила начать с этого, чтобы понять атмосферу и смысл. Очень запомнилось, как работала массажистка. К сожалению, имени я не запомнила, уж очень сложное оказалось, но то, что массаж делала мастер своего дела - это факт. Она проработала все мои проблемные места, да так осторожно и деликатно, что я даже "улетала" куда-то время от времени. В процессе мастер спрашивала, не больно ли мне, хорошие ли ощущения.. Мне кажется, что во время массажа из меня вынули весь негатив, но благодаря этому я перезагрузилась, и ощутила себя обновленной, легкой, воодушевленной. Вернулось настроение, к вечеру появились силы делать что-то новое (чего мне так давно не хватало). В общем, как я для себя поняла, массаж - это хороший способ для борьбы со стрессом, а еще смена обстановки. Обстановка вокруг не давила вообще. Мне было легко тут находиться. Как-будто я уже много раз тут была и все знаю (хотя, зная меня, я сложно адаптируюсь к новым для себя местам). К минусам, которые замечала, это часто переполненная парковка. Если я заезжала за сувенирами в обед - там вообще негде встать было. Но на массаж я приехала вечером, там уже посвободнее было.