Наконец добралась написать про самую удобную и хорошую аптеку, к которой уже привыкла и полностью доверяю! В Здесь аптеке в первую очередь мне нравится большой выбор не только лекарств, но бадов, косметики, средств гигиены, вообщем хороший ассортимент всего. Хочу отметить максимально простое и понятное приложение, в котором можно легко выбирать товары, читать описание. Часто захожу даже просто почитать инструкцию по применению или сравнить что-то. Через него, кстати, удобно оформлять заказ и потом уже в самой аптеке его забирать. Это еще удобно и тем, что сразу видишь цену на товар. Кстати, бывают хорошие акции. А вообще, есть начисление бонусов, которые потом можно списывать. А и еще, есть персональные предложения, для участников программы лояльности, поэтому мне нравится как выгодно формируется цена. Так что это тоже такой приятный немаловажный факт. Отдельно хочется сказать, что есть возможность заказать редкие лекарства под заказ. Так я долго искала одно лекарство, так что уже готова была на российский аналог, но здесь мне его привезли под заказ, за что до сих пор безмерно благодарна. Еще в самой аптеке, очень ценю внимательных фармацевтов, которые будут спокойно отвечать на вопросы, стараться подобрать самый лучший вариант. Так покупала тонометр, долго выбирала, а фармацевт показала все модели что меня заинтересовали, помогла окончательно определиться, все про них рассказала. Да и вообще, всегда и инструкцию покажут и посоветуют и оригинал и аналогипредложат, и советом помогут. Ну и последнее о чем хочу сказать и отметить, это поддержание полной чистоты в самой аптеке, даже в слякотную погоду, здесь всегда чистый пол, что заслуживает особо уважения. Так что я нашла свою аптеку, в которой мне приятно покупать, а тем кто ещё с ней не знаком, рекомендую попробовать здесь покупать и уверена, вы меня поддержите в моем выборе 😊