Мист для тела от Faberlic Mango & papaya
☆Предыстория☆
Всем привет! Одним теплым весенним вечером я сидела за компьютером и просматривала разные сайты. И вот в одном из них я наткнулась на Витаминный мист для тела Mango & papaya от Faberlic.
Я заказала его на официальном сайте Faberlic и по этому он для меня стоил немного дешевле.
ஐОписаниеஐ
Флакон выглядит довольно стильно. У него хороший распылитель, черного цвета и такого же цвета крышечка. Сам флакон или водичка в нем желто-зеленого оттенка. Еще мне понравилась его этикетка с фотографией фруктов и названием. Объем: 120 мл.
Состав: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Sodium Lactate, PEG-12 Dimethicone, Trideceth-9,PEG-5 Isononanoate, Propylene Glycol, Parfum, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Tocopherol, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool, Limonene.
От производителя:
Утоли жажду витаминов, получив мощный заряд энергии экзотических фруктов! В летнюю жару, а также зимой, когда воздух в помещениях пересушен, кожа и волосы нуждаются в дополнительном увлажнении. Спрей прекрасно освежает и дарит ощущение комфорта, наполняя кожу и волосы дополнительной влагой и полезными веществами. Это незаменимый помощник твоей красоты!
Аромат этого спрея очень сладкий и абсолютно не химический. Спрей пахнет сладкими сочными экзотическими фруктами. Правда запах держится не очень долгое время. Мист лучше использовать после ванны или душа. Кожа после него становится увлажненной и незабываем про аромат исходящий от вас. Мне нравится распылять его на волосы, чтобы они приятно пахли.
Этот мист понравится любительницам сладкого запаха. Он будет дарить вам яркий запах экзотических фруктов летом, а зимой напоминать о солнечном отпуске на каком-то тропическом острове.