Всем доброго времени суток:)
Сегодняшний отзыв посвящаю магазину эконом-класса " Рубль-Бум".
Началось около 5 лет назад, когда я начала проявлять активный интерес к косметике, "Рубль-Бум" это ближайший косметический магазин к моему дому.
- Мои впечатления от магазина:
У многих в отзывах читала, мол продавцы хамоватые, беспорядок в магазине и тд. но это зависит от начальства магазина и людей, работающих там.
В магазин, который хожу я такого не наблюдаю, наоборот же на кассе сидит приятная девушка, но иногда, в момент привоза товара, бывают коробки в зале.
Конечно, это магазин не сравниться с такими как " Рив Гош" и " Летуаль", но это всё таки магазин эконом-класса.
- Плюсы и минусы данной торговой сети:
Начнём, конечно, с приятного, с плюсов:
- большое распространение сети.
- широкий ассортимент товаром, также представлены в большом количестве, такие торговые марки, как "РБА", "Чистая линия", "Сто рецептов красоты", "Novosvit" и другие бюджетные компании.
- широкий выбор товара( начиная от декоративной косметики, заканчивая бытовой химией).
- акции и скидки.
Минусы, которые выявила для себя:
- коробки в зале.
- невсегда опрятность и помещения.
Пожалуй, это самое интересное:
Скраб для лица за 34 рубля, скажу, честно, купила из-за стоимости, ну и мой уже подходил к концу. Достаточно, неплохой, имеет приятный аромат и нежные скрабирующие частички.
Мой любимый шампунь, покупаю периодически, просто обалденный аромат, стоимость около 100-120 рублей.
Гигиеническая помада " Пантенол" отлично избавляет от сухости и шелушения губ, стоимость 34 рубля.
Термозащита стоимость около 100 рулей, приятный аромат, придаёт блеск и мягкость волосам.
Неудачный тональный крем, стоимость 189 рублей, запах неприятный, консистенция противная.
Прото обалденная термальная вода от "Novosvit", необходима каждой девушке.
Знаменитый крем от " Чистой линии" купила по скидки за 45 рубле, так стоимость составляет 70 рублей.
Недавно купила крем для рук, идеальный для осеннего периода, питает, смягчает кожу, стомость 40-50 рублей.
Пилочка для ногтей, стоимость 150 рублей.
Пожалуй, это всё, что я хотела рассказать о данной магазине, если кому интересно, то вот мои отзывы про магазины " Семь Дней" и " Фикс Прайс"
Всем спасибо за внимание, меня зовут Света, если возникли вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях, кстати ко мне на ты:))
Приятных покупочек)
ПОКА-ПОКА:)))