Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 22:27

Всем доброго времени суток:)

Начитавшись противоречивых отзывов про магазин "Семь Дней", решила написать отзыв от покупателя, частенько заглядующего в данный магазин.

• Моё знакомство:

Оно началось с данным магазином около 4 лет назад, когда я активно начала пользоваться декоративной и ухаживающей косметикой. А "Семь Дней" находился ближе всего к моему дому:)

За всё время "Моей дружбы" с магазином, я ещё не разу не разочаровалась.

• Моё отношение :

Магазином я ,вполне, довольна: разумная ценовая политика, большой ассортимент косметических товаров, и не только, также в продаже присутствует бытовая химия, косметические аксессуары, подарочные наборы и другие товары.

Также для этого магазина у меня имеется карта:

Её мне предложил сделать продавец-кассир за 50 рублей, я согласилась( покупки совершаю частенько, но и просто люблю карточки магазинов)

Карта даёт скидку при покупке, какую точно сказать не могу, обычно всего несколько рублей, скидка не распространяется на товары по акции или по скидки.

• Персонал магазина:

У девочек в отзывах читала, мол продавцы хамят, некультурно ведут себя и преследуют по пятам.

Лично, в магазин в который хожу я такого не наблюдаю, вообще, всё зависит от самого продавца.

Иногда бывает хожу чуть ли не целый час в магазине, консультант предложит свою помощь, чаще всего я отказываюсь, и он тихонечко отойдёт от тебя, и в итоге покупаю одну глину, но один раз у нас с подругой было, что мы просто решили побродить в магазине, посмотреть новиночки, так девушка нас просто терраризировала свои взглядом, и мы ушли с неприятным осадком.

Так, что по мне, всё зависит от человека, работающего там, конечно, намного приятнее, когда к тебе относятся с уважение, что касается магазина в который хожу я большинство персонала приятные и добродушные люди:)

• Мои последние покупки:

Вообще, в этом магазине я покупаю бытовую химию и косметику, также прилагаю фото последних покупок:

Хороший крем для рук, идеален для осени:) про него я писала отдельный отзыв-http://irecommend.ru/content/oblepikhovaya-nezhnos...)

Очень хорошая тушь для ресницhttp://irecommend.ru/content/devchat-khlopaem-resn...

Стоимость около 300 рублей, но и скидка по карте)

Пенка для укладки, стоимость около 215 рублей.

Моё любимое средство для ухода за кожей волосами-http://irecommend.ru/content/mega-sredstvo-kotoroe...

Стоимость около 25 рублей без карты.

Просто обалденная пена для ванн, купила неделю назад по акции около 90 рублей, а так стоила около 120.

Крем для лица от "Чистая линия" стоимость забыла:)))

Хорошее мыло для ручек, стоимость без карты около 50 рублей.

Дезодорант, стоимость около 90 рублей.

Лак для ногтей, купила по скидки стоил около 90 рублей, а так 150, хотя в Рубль-Бум видела дешевле.

Также, хочу отметить, что упаковки товаров всегда в хорошем состоянии, нет дефектов и изъянов

Это всё, что я хотела рассказать про данную сеть магазинов:))

Также мой отзыв про сеть магазинов "Фикс прайс"-http://irecommend.ru/content/moe-znakomstvo-s-fiks...

Всем спасибо за внимание, меня зовут Света, если возникли вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях, кстати ко мне на ты:))

Приятных покупочек)

ПОКА-ПОКА:)))

Достоинства
  • +Доступные цены
  • Большой ассортимент товаров
  • Карта скидок
мороз и солнцерекомендует
Покупаю у них декоративку, скидки радуют
25.09.2016
Очень сливается продукт и картинка из журнала. Лучше делать фото на нейтральном фоне, а то не всегда понятно.
Larassa, спасибо за совет, прислушаюсь:) 😊