Вдохновленная превосходными характеристиками кондиционера для белья от марки Qualita, я решила попробовать их средство для мытья посуды и в итоге приобрела целых два. Сначала я заказала в интернет-магазине "Озон" гель для мытья посуды под брендом Qualita. Представлено в удобной мягкой упаковке дой-пак.
Данное средство предназначено для очистки различных видов посуды. Производитель гарантирует, что оно быстро устраняет загрязнения, легко смывается и не сушит кожу рук. Ну, как говорится - не попробуешь, не узнаешь
На упаковке указана дата производства. Срок хранения составляет 36 месяцев.
Кроме того, на упаковке можно найти четыре варианта данного средства с различными ароматами, а также губки для мытья посуды от того же бренда.
Наиболее распространенный способ мытья посуды: губка, моющее средство, процесс мытья и ополаскивание…
Состав включает 90 % натуральных компонентов, что дает надежду, что щадяще отнесется к коже.
Пена образуется нормально, не идеально, но вполне приемлемо. С обычными загрязнениями она справляется без проблем — например, после обеда просто помыть тарелки и столовые приборы не составит труда. Однако, если сковорода немного пригорела или кастрюля мяса, перед тем как мыть, придется замачивать, и далеко не на 5 минут....
Не знаю как правильно сказать, но вот нет ощущения прям кристальной чистоты посуды. Чистое - да. Но другое мое любимое средство аж до скрипа отмывает.
Так что, к сожалению, на троечку себя показало средство. Хотя обещано было чуть ли не так, что нанеси и само все смоется.