Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 16:26

Привет.

Заходила я недавно в наш новый магазин, который открылся совершенно недавно "Победа" и вспоминая о том, что у меня закончилось средство для мытья посуды, я решила посмотреть на отдел с бытовой химией. Увидела я там совершенно дешевый гель для мытья посуды от нового для себя бренда Qualita.

Поэтому сегодня буду знакомить Вас с новым средством гель для мытья посуды Qualita Lemon&Orange.

Место приобретения: магазин "Победа".

Продается он во всех магазинах, как оказалось, но в том же рядовом "Магнит - Косметик" я его не видела. И так же, я увидела этот бренд и его продукцию на маркетплейсах.

Цена: 49 рублей.

Объем: 500 мл.

Но продается он в различных объемах, мне хватает маленького, так как семья у нас пока что маленькая.

Производитель: Россия.

Форма выпуска: гель.

<5% АПАВ, <5% Амфотерных ПАВ, <5% НПАВ, растительный экстракт, отдушка, консервант. Все ПАВ растительного происхождения. Содержит экстракт апельсина и лайма.

Почти каждая из нас моет посуду специальными гелями для мытья посуды, но могу посчитать по пальцам знакомых девочек, которые используют к примеру, горчицу, очень интересно, но не для меня.

Гель я купила в мягкой упаковке, как говорится в сменном блоке, его проще всего перелить в симпатичную тару и использовать его, выкинув упаковку, чтобы не мешалось. Выкидываю я ее в специальные отсеки для пластиковых упаковок, которые находится у контейнерных баков с мусором. Если правильно поняла, то это мягкий пластик, если я не права, то поправьте меня.

Средство для мытья посуды 5000 мл, QUALITA LEMON & ORANGE - это эффективное и универсальное средство, которое обеспечивает идеальную чистоту вашей посуды. Имеет приятный цитрусовый аромат лимона и апельсина.

Сама упаковка очень яркая, на ней нарисован бренд и вся необходимая информация для покупателя. На обратной стороне состав, место производства и очень интересная пометка, что это средство можно использовать для того, чтобы помыть полы - это очень интересно, так как раньше я на гелях для мытья посуды не встречала такого, использовала чисто по умолчанию, если заканчивалось специальное средство для мытья полов ;-D хоть и написано все очень мелко, самое важное прочитать можно, да и черным по желтому читается хорошо.

Открытие упаковки очень удобно, крышка закручивающаяся, даже если гель не переливать с любую тару, то упаковка все равно удобна для использования, когда гель подходит к концу он все равно имеет устойчивую форму, удивительно - но факт!

Консистенция: хоть он гелевый, но немного жидковатый, текуч. Средство не тянется, но растекается по губке. Но из - за своего пенообразования расход у него очень экономичный, чем он мне и понравился.

Цвет: как и положено всем средствам с цитрусами, он имеет немного оранжевый оттенок.

Аромат: все как и положено, приятный, но химический аромат чего - то вкусного и цитрусового. Но если хорошо отмыть ту же самую чашку из под чая, то запаха геля нет, так же и с другой посудой, мне это нравится и я довольна, хотя за такую цену я и не ждала ничего особенного.

Пенообразование: пенится, как я и говорила выше, очень хорошо. Хватает капли чтобы пена была пышная и можно было отмыть, очень даже большое количество посуды. Но это работает только с теплой водой, холодная быстро убирает пену, но мыть тоже можно.

Но холодная вода не очень хорошо смывает гель с посуды, я думаю каждая это знает.

Я не мою посуду каждый раз после еды, мне не хватает времени и сил на это, поэтому я обычно коплю ( а потом горько плачу из - за этого ), максимум 6 тарелок и я приступаю к уборке. Так же одной пенной губки хватает и на такое же количество приборов, потом я добавляю еще средства и приступаю к кастрюлям и сковородкам, на удивление этого очень даже хватает, поэтому отмечу что средство очень экономичное - для своих 49 рублей ( пользуюсь им уже 2 месяц ).

Пена смывается очень легко, оставляя после себя лишь скрип чистоты. Но цветных разводов, к счастью нет.

Одним из главных преимуществ этого средства является его хорошая консистенция, благодаря которой всего несколько капель средства достаточно для получения густой пены, которая моментально удаляет жир и остатки еды. Таким образом, вы экономите свое время, и не тратите его на частую покупку новых средств.

На прозрачном стекле не остается разводов мутного цвета, мутный налет не появляется.

Ведь и правда, что он хорошо очищает от жира, например, после жирного супа, тарелка выглядит очень хорошо, даже если помыть ее в холодной воде. Все стекло, ненавистные мною пластиковые контейнеры, в которые я кладу ему еду с собой, к его приходу становятся такими жирными, что приходится заливать их средством сильнее, но этот гель справляется очень хорошо.

Мои впечатления о геле для мытья посуды Qualita Lemon&Orange:

Понравилось мне это средство во - первых за свою цену, а уж дальше пошли все его хорошие свойства. Так же на первом месте стоит для меня его запах, он приятный и при мытье посуды не бьет в нос, так же не остается на посуде. Так же он не остается на руках, вот тут я осталась прям очень довольна, не все моющие средства могут похвастаться этим.

Так же он хорошо смывает жир с посуды, чайный налет и остальную грязь, которая остается после готовки. Так как посудомойки у меня не будет, ближайшие лет 10, так как не предусмотрели место при проектировки кухни, остается только покупать и экспериментировать с моющими средствами.

Так же он не сушит кожу рук, не стягивает ее до зуда и трещин - это огромный для меня плюс.

Я осталась довольна своим приобретением и с удовольствием советую его Вам, хотя бы просто попробовать.

Достоинства
  • Доступное и недорогое средство
  • Не оставляет разводов
  • Смывается полностью
Рогачева Мрекомендует