Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 17:40

неделя или более

✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!

Несколько месяцев назад столкнулась с такой проблемой, как найти хорошее средство для мытья посуды. Раньше я в своих отзывах всегда писала и рассказывала про бренд Фейри, данной маркой я пользовалась долгие годы, можно сказать всю жизнь). Но уже несколько месяцев данная марка испортилась не описать словами, я расскажу в следующих отзывах почему я больше не покупаю товар Фейри. Сейчас моя головная боль, найти что-то похожее и качественное средство типо Фейри, но увы пока не получается. Не так давно купила средство для мытья посуды Qualita Green tea & Aloe, этой маркой я была довольна, так как пробовала несколько товаров разных категорий и решила купить. Хочу вас огорчить и предупредить, что данное средство своих денег не опровдало. Для меня это была пустая трата денег, я ожидала большего.

Цена: 89 рублей по акции

Объём: 500 мл.

Срок годности: 36 месяцев

Место покупки: Магнит у дома.

Упаковка:

Прозрачный флакон небольшого размера, напоминающий силуэт. Привлекло мой глаз на полке это цвет средство кислотного цвета.

С обратной стороны представлена информация о товаре. Крутим, вертим, читаем.

Сверху удобная прозрачная крышка, кстати легко открывается и плотно закрывается. Надежно фиксируется, ребёнок не сможет открыть.

По консистенции средство более жидкое, плохо пенится, не отмывает жир. Приятно пахнет

Вывод:

Я очень разочарована, что средство как вода, не отмывает жир, быстрый и не экономичный расход. Плохо пенится на губке, 3-4 капли средство хватает чтобы помыть пару кружек и 1 тарелку.

Qualita Green tea & Aloe, хватило дней на 10, такого не экономичного средства я не пробовала, конечно я больше не куплю данное средство.

Ну что же буду искать новое средство для себя и обязательно делится своим мнением.

✔Из плюсов отметила:

Не экономный расход.

Средство жидкое

Не отмывает жир.

Не пенится на губке.

Не рекомендую Qualita Green tea & Aloe!!!

Недостатки
  • Не отмывает жир
  • Не пенится
Юлия Нойнерне рекомендует