Скоро начнется жара и охлаждающие напитки будут очень. актуальны. Напитки с алое уже производят повсеместно, не только в Корее. Пятерочка тоже выпускает напитки с кусочками алоэ в Пензе. Встречаются разные вкусы. Самый распространенный в зеленых бутылках.
По большому счету, вкус у всех видов слабенький. Разные вкусы особо не отличаются. Отличия есть цвете. Ароматом также немного не схожи. Напиток несладкий, калорийность у него намного меньше, чем у той же Кока Колы или Миринды.
Мне нравится такой формат, но после первых появлений подобных напитков они изменились в качестве. Например, в фикс прайсе он продается совсем без кусочков алоэ. Первый раз я его попробовала в 2012 году в Краснодаре. Там он продавался в любой палатке. В Казани тогда такие виды напитков не продавались. Он был очень вкусный и плотность кусочков и их количество было другое.
Упаковка из твердого пластика наподобие как у сиропов Черное Море. Прямоугольная форма и твердая бутыль удобнее как мне кажется. Если для газировок возможен вариант тонкого пластика, т.к. их распирает изнутри давлением, то для подобных напитков необходима жесткая форма.
Итог.
Напиток вкусный и относительно низкокалорийный. Рекомендовать его могу, даже зная что бывает вкуснее)