Опубликовано 22 Июль, 2017 - 16:12

Здравствуйте, про наггетсы видела рекламу, слышала про них, но никогда не пробовала. Вот и дошло время до них.

Наггетсы это перетертое мясо курицы, сформированное в небольшие биточки. Биточки обваливают в панировочных сухарях и жарят в масле. За счет панировки мясной вкус как бы запечатывается внутри. И когда кушаете наггетсы сверху хрустящая корочка, а внутри ощущаете полноту вкуса мяса.

Купила в фирменном магазине агрохолдинга Йола, часто к ним захожу, всегда свежая мясная и молочная продукция.

Наггетсы "Лакомый кусочек"

Упаковка из ламинированного картона, в 300 гр. стоит 94 рубля.

 

С обратной стороны можно ознакомиться с составом, весом, каллорийностью, адресом производства:

Производитель в своем производстве опирается на ТУ, не ГОСТ, поэтому требования к изготовлению продукции более мягкие (к примеру, по количеству примесей, сторонних добавок в продукте) и качество может быть не то, которое ожидает покупатель.

Наггетсы упакованы в полиэтиленовый пакет.

В упаковке ровно 12 штук, как и заявляет производитель. Наггетсы имеют неяркий желтоватый цвет.

А вот непосредственно процесс готовки:

При жарке забирают много масла, будьте к этому готовы, так как сверху обвалены в панировочных сухарях, а они впитывают масло и создается ощущение, что на сковороде нет масла.

Вкусные, для меня солоноваты, то есть соли бы поменьше) а так поесть можно. Чувствуется натуральное мясо птицы.

Рекомендую для тех, кому некогда готовить и для тех, кто хочет отдохнуть от готовки. Но лучше конечно приготовить самому - больше пользы!

lisichka-umnichkaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.09.2017
выглядит аппетитно)
05.09.2017
Домашние получаются вкуснее.
17.01.2018
Попробую!
Другие отзывы
Смотрите также