Здравствуйте, про наггетсы видела рекламу, слышала про них, но никогда не пробовала. Вот и дошло время до них.
Наггетсы это перетертое мясо курицы, сформированное в небольшие биточки. Биточки обваливают в панировочных сухарях и жарят в масле. За счет панировки мясной вкус как бы запечатывается внутри. И когда кушаете наггетсы сверху хрустящая корочка, а внутри ощущаете полноту вкуса мяса.
Купила в фирменном магазине агрохолдинга Йола, часто к ним захожу, всегда свежая мясная и молочная продукция.
Наггетсы "Лакомый кусочек"
Упаковка из ламинированного картона, в 300 гр. стоит 94 рубля.
С обратной стороны можно ознакомиться с составом, весом, каллорийностью, адресом производства:
Производитель в своем производстве опирается на ТУ, не ГОСТ, поэтому требования к изготовлению продукции более мягкие (к примеру, по количеству примесей, сторонних добавок в продукте) и качество может быть не то, которое ожидает покупатель.
Наггетсы упакованы в полиэтиленовый пакет.
В упаковке ровно 12 штук, как и заявляет производитель. Наггетсы имеют неяркий желтоватый цвет.
А вот непосредственно процесс готовки:
При жарке забирают много масла, будьте к этому готовы, так как сверху обвалены в панировочных сухарях, а они впитывают масло и создается ощущение, что на сковороде нет масла.
Вкусные, для меня солоноваты, то есть соли бы поменьше) а так поесть можно. Чувствуется натуральное мясо птицы.
Рекомендую для тех, кому некогда готовить и для тех, кто хочет отдохнуть от готовки. Но лучше конечно приготовить самому - больше пользы!