Я снова заленился и потерял блогерскую жилку, перестал писать отзывы и ушел в заморозку. Надо это дело исправлять.
К счастью, был у меня черновик, его и допишу. Правда тут обнаружилась подстава - почему-то я заранее не вставил в него фото упаковки, а на телефоне они тоже не сохранились. Ну, придется писать отзыв так, всего с парочкой фоток.
Итак, наггетсы "Моя цена" я купил случайно - заказывал доставку из Магнита и увидел там наггетсы по акции за 23 рубля! Что за цена такая волшебная? Надо брать!
Вес - 300 грамм
Стоимость - 23 рубля по акции
Место покупки - магазин Магнит
Упаковка обычная - пакет, оформление никакое, это же самая дешевая "Моя цена". Посмотрел срок годности и понял, почему такая акция - до окончания срока оставалась буквально неделя.
Состав наггетсов "Моя цена" я посмотрел в интернете:
На удивление, на первом месте отличные ингредиенты, даже нет мяса механической обвалки! А так-то состав километровый, но вроде не особо страшный.
Я не люблю жарить, мне нравится все запекать в духовке - так и масло не надо использовать, и следить за готовкой не нужно. Закинул в духовку на 180 градусов и через какое-то время заглянул проверить, время не засекал.
Сами наггетсы внешне весьма аппетитные - золотистые, красивые, ровные. Даже выглядят аппетитно, не отличить по виду от более дорогих наггетсов. А вот запах аппетит не вызывает - если быть точнее, то запаха я вообще не почувствовал, но если уткнуться носом в наггетс, то ощущается запах сухарей, то есть панировки.
Наггетсы Моя цена реальные отзывы
Откусил я этот недорогой наггетс и был весьма расстроен. Хоть слой панировки небольшой и весь наггетсы состоит из куриного фарша, но он всё равно очень сухой. Фарш странный, перемолотый в кашу, он имеет серый цвет, а не белый, как куриное мясо.
Наггетсы Моя цена реальные отзывы
Если понюхать надкусанный наггетс, то вроде бы и ощущается куриный запах, но какой-то он не аппетитный. Вкус у наггетсов "Моя цена" почти полностью отсутствует, никаких приправ как будто вообще нет, ни намёка на соль или перец. Само мясо слегка горчит, совсем чуть-чуть, но этого достаточно, чтобы пропало желание их есть.
Даже соус не спас ситуацию. Куриные наггетсы "Моя цена" - это отвратительный полуфабрикат, который я точно не куплю второй раз.
Если совсем-совсем нет денег, то конечно можно купить эти наггетсы, они в общем и целом съедобные, но совсем невкусные. Если всё же есть возможность купить что-то другое, то выбирайте другую фирму.