Приветствую всех!
Вчера я купила в фирменном магазине Йола фарш из говядины и свинины со специями Йола. Купила я этот фарш специально для приготовления котлет, за упаковку в 750 граммов я уплатила по акции 309 рублей. Упаковку я убрала, а фарш сам переложила в кастрюлю, но все равно все понятно.
Упаковка хорошо запаяна, слюда достаточно плотная, ножом и то нелегко разрезать, сквозь нее виден сам фарш. Он смешанный, заметно, что есть вставки свиного сала, но это ничего, я обычно еще в том же магазине докупаю маленькую упаковку говяжьего фарша, все смешиваю и получается отличный фарш.
На оборотной стороне виден состав фарша и срок годности, который составляет 10 дней, что говорит о натуральности фарша. Нет здесь всяких неполезных добавок со значениями Е.
Котлеты делаю, как обычно,яйцо, размоченная булка, соль, специи. Котлеты формируются из этого фарша хорошо, он не жидкий, плотный и вкусный, запах свежий.
Вот такие котлеты для бургера получились, просто пожарила и потушила под крышкой.
из фарша в количестве 750 граммов я сформировала всего 8 средних котлет, 6 штук заморозила на будущее.
Фарш из говядины и свинины со специями Йола я рекомендую, если добавить их говяжий фарш, еще лучше получится.