Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 16:26

Бесплатно

Осенью 2024 года Газпромбанк разослал всем смс о том, что их карта Unionpay прекращает работать за границей. Банк попал под санкции…

Вскоре при открытии мобильного приложения Газпромбанка начало всплывать окно:

Приложение скоро перестанет работать и больше недоступно для скачивания

Так, в конце 2024 года все владельцы айфонов и карт Газпромбанка остались без мобильного приложения.

Это ДИКО неудобно!!! Даже с одной картой!!!

Мобильное приложение «YourShopper» является официальным приложением Газпромбанка: как скачать и отзывы
А если у вас несколько карт Gazprombanka — то вообще вилы…

И вот НАКОНЕЦ-ТО свершилось — 12 февраля (сегодня) во всех российских федеральных СМИ появилась новость о том, что Газпромбанк выпустил большое обновление своей программы для Android и мобильное приложение Gazprombank стало вновь доступно для владельцев айфонов и скачивания для iOS в AppStore! Счастье!

Как скачать новое мобильное приложение Газпромбанка на айфон для iOS: обновление 2025, ссылка для скачивания и отзывы

Вскоре мне пришло смс от Газпромбанка с этой же самой новостью и ссылкой для скачивания мобильной проги! Я сразу перешла и скачала! Потребуется ввести ваш номер телефона, подтверждающий код из смс, и номер любой из ваших карт Газпромбанка.

Узнаваемого значка Газпрома на аватарке приложения больше нет — теперь это YourShopper и оранжевая сумка)) Вот так выглядит официальное приложение Газпромбанка для iOS:

Как скачать актуальное мобильное приложение Газпромбанк для iOS?

• дождаться, когда банк пришлёт вам ссылку для скачивания в смс и перейти по ней;
  • открыть официальную группу Газпромбанка в ВК и перейти по ссылкам — там есть и для iOS ссылка, и для Android обновление;
  • попытаться самостоятельно поискать новую прогу в AppStore и PlayMarket (я не смогла найти через «поиск»).

Что говорит нам официально Газпромбанк?

Мобильное приложение «YourShopper» является официальным приложением Газпромбанка. В новой версии приложения вы найдете обширный набор улучшений и новых функций, направленных для удобства в использовании.
Рекомендуем скачать приложение прямо сейчас пока оно доступно для скачивания.

Я пользовалась старым приложением Газпромбанка много лет и могу сказать, что у новой версии реально основательно изменился интерфейс. Он стал удобнее:

• крупный шрифт;
  • основная информация — сразу видна;
  • приложение интуитивно понятное;
  • важно: стало удобно работать с информацией о вкладах и счетах, которые предлагает Газпромбанк своим клиентам. Всё видно, есть онлайн-калькулятор, чтобы рассчитать будущий доход.

Я очень рада, что Газпромбанк нашёл возможность вернуть своё мобильное приложение для скачивания в AppStore — сегодня владельцы айфонов и карт Газпромбанка ликуют! Новое приложение лучше и удобнее предыдущего — спасибо разработчикам 😊

СПЕШИТЕ СКАЧАТЬ ПОКА ОНО ЕЩЁ ДОСТУПНО!

Достоинства
  • Обновление 2025 для iOS
  • Понятная навигация
  • Удобно работать со счетами и вкладами
  • Шустро работает
Sasha_PLUSрекомендует
12.02.2025
Как раз сегодня мне привезли мою карту и рассказали про это приложение!) вовремя я стала клиентом ))
12.02.2025
Дело даже не в приложении — Газпромбанк в принципе один из самых надёжных российских банков! Вы сделали хороший выбор)) 💙👍🏻