Опубликовано 12 Январь, 2021 - 06:16

Всем доброго дня!

Напиток безалкогольный негазированный пастеризованный Алоэ Вера Aloe Vera 500 мл

Люблю этот напиток с кусочками алоэ в оригинале и часто его покупаю. Увидев в Fix Price этот напиток за полцены, решила взять его на пробу. Приобрела этот и еще два других напитка: напиток со вкусом дыни De Coco Melon Juice 280 мл и газированный напиток Кофе Кола 500 мл

Цена 27.5 рублей | 165 тенге

Объём 500 мл

Производитель ООО Вельта - Пенза, 440032, Россия, Пензенская область, г. Пенза, ул. Дорожная 10

Номер товара 1531058

Вес 553 гр

Ширина 60 мм

Высота 210 мм

Длина 60 мм

От производителя

Напиток негазированный безалкогольный "Алое Вера" хорошо утоляет жажду. Насладитесь освежающим и лёгким вкусом! Объём: 0,5 л.

Состав

• Специально подготовленная вода
  • Сахар
  • Лимонная кислота Е330 (регулятор кислотности)
  • Экстракт Алоэ Вера
  • Натрия цитрат 3-замещенный Е331 (iii) (регулятор кислотности)
  • Ароматизатор Виноград
  • Лактат кальция Е327 (регулятор кислотности)
  • Сорбат калия Е202 Консервант
  • Геллановая камедь Е418 (агент желирующий, загуститель)
  • Аскорбиновая кислота Е300 (антиокислитель)
  • Бензоат натрия Е221 (консервант)

Энергетическая ценность | калорийность на 100 гр продукта 35 кКал | 150 кДж

Пищевая ценность на 100 гр продукта (средние значения)

Углеводы 8.72 гр

Условия хранения

Хранить при температуре от 0°С до +25°С, не допуская воздействия прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75%.

Перед употреблением взбалтывать!

После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Срок годности 12 месяцев

Дата изготовления и окончания срока годности указана в верхней части упаковки (число, месяц, год).

Упаковка

Стандартная упаковка, ничего особенного, удобно открывается, ничего не выливается, красивый темно-зелёный цвет.

Вкус, аромат, текстура

Напиток вполне вкусный, имеет приятный травяной сладковатый запах винограда и точно такой же вкус. В меру кисленький, нет ощущения явной химозности, как у всех других напитков из Фикса.

Мне нравится, что он не сильно приторный, хотя сахара там не мало.

Углеводов 8.72 гр на 100 гр напитка. Это почти 2 ложки сахара на 100 гр и 10 ложек сахара на 500 мл.

Напиток очень жидкий, как водичка. По сути это сладкая водичка с лимонной кислотой и ароматизатором Виноград. Алоэ в составе тоже есть, но сколько его мы не знаем. Кусочков алое, как в других подобных напитках в нем нет.
В общем неплохой напиток, но стоит он почти также как и и оригинал поэтому буду брать именно те, где есть кусочки Алоэ и те, что по консистенции гуще.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Жиденький
sabina heideggerрекомендует
12.01.2021
Безумно приторно) Это про сок)))
12.01.2021
Да, он сладкий, но мне приторным не показался 🌿
12.01.2021
Классический "сок алоэ" Wink Правда мне чаще попадались варианты с мякотью ...и намного дороже(((
12.01.2021
Потому что это не оригинал, а имитация