Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 18:05

Доброго дня.

Отзыв на не полезный продукт. Энергетический напиток пользуется спросом, у меня в том числе.

Перегрузки на работе требуют где-то брать силы, когда их брать негде. На помощь спешит Феррари, как бы странно это не звучало.

С уходом больших фирм с российского рынка появилось много новых и необычных фирмочек.

Этот напиток хороший пример, но бывают и плохие примеры.

Внешний вид банки похож на Кока Колу дизайном и шрифтом. Производится он в Азербайджане. Вся Кока Кола у нас сейчас оттуда. (Азербайджан и Казахстан). Название яркое и броское. Насколько оно легитимно непонятно, но смотрится красиво.

Вкус у энергетика мягкий, в отличие от российских аналогов. Изжогу он не вызывает. Запах стандартный как у всех энергетиков. Цвет медовый красивый, так же в отличие от российских вариантов. В составе указаны витамины группы B.

Сейчас сильного эффекта у меня такие напитки не вызывают, работоспособность продлевают, но взрыва энергии или режима "электровеник" уже нет. Возможно он хорошо бодрит здоровый организм не в стрессе.

Рекомендовать его могу, потому что он качественней российских аналогов и не кислый как адреналин раш.

❤️ 💚 💛 💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛 💚 ❤️

Intro colorofрекомендует