Опубликовано 1 Август, 2015 - 02:40

Хоть в заголовке упомянут Липецк, но возможно отзыв будет интересен и жителям других городов поскольку "Семь дней" позиционируется именно как федеральная сеть и кроме Липецкой располагается ещё в семи областях центральной России. Кстати, на сайте этой компании, я там покупаю мыло из серии Невская косметика, я так и не нашёл что собой представляет сеть и в каких городах располагается. А вот на сайте "Семи дней" всё прозрачно.

Итак, Семь дней. Лично для меня это приятный магазин, который располагается через дорогу от моего дома и в котором я постоянно что-то покупаю начиная зубной пастой и заканчивая мылом, гелями для душа, шваброй и даже воронкой. Но обо всём по порядку.

Долгое время меня расстраивало, что в "Семи днях" нет такого мыла. И вообще жидкого дегтярного мыла там не было. Никакого. Только кусковое. "Как же так?!" - думал я проходя мимо полок с разнообразными баночками и пузырьками:)) И вот недавно, о чудо, вижу на полке вот это:))

Конечно тут же подоспели консультанты, которые стали рассказывать что это такое и чем полезно дегтярное мыло:)) Разумеется я не удержался от того чтобы купить эту баночку, сейчас активно пользуюсь её содержимым, может быть когда-нибудь напишу отзыв.

Вообще 14-го числа каждого месяца в магазине 15% скидки на всё. Перед входом в магазин развешиваются шарики и "зазывающие" объявления. Что и говорить, в этот день в магазине аншлаг:))

Мои покупки.

Вот этот гель

И этот гель

Вот эта швабра

Вот эта зубная паста, которой я уже очень давно пользуюсь и которая мне нравится.

Вот этот стиральный порошок.

И этот стиральный порошок.

И ещё вот этот стиральный порошок.

И даже вот эта воронка.

Кстати, во всей огромной "Карусели" (верите?!) воронок нет:)) А вот в "Семи днях" есть. Хоть и такая маленькая:)

В целом могу сказать, что этот магазин оправдывает мои ожидания. Посему я его безусловно рекомендую безусловно дорогим читателям моих отзывов!

Владькарекомендует
У нас наподобие такого магазина тоже в городе существует, называется он Добрый день, но обслуживание там ужасное, я даже отзыв написала.
отличный магазин! ❤️
Очень хороший магазин 😊
01.08.2015
Радует магазин и скидочный день даже имеется. 😊
Приятно встретить на сайте своего земляка 😉
Я тоже из Липецка.Сеть "Семь дней" люблю нежной любовью-все необходимые покупки совершаю там
Матрёна Васильна, и не говорите, мне тоже приятно. Очень! 😊
01.08.2015
полезный магазин, судя по отзыву, но у нас такой не видела)
11.09.2015
У нас нет такого магазина(
01.10.2015
Липецк от нас в паре часов езды, ну или чуть больше. Если буду там - теперь знаю, в каком магазине надо отовариваться 😉
01.10.2015
Алена 71, точно 😁 всё собираемся с друзьями в Тулу съездить погулять:)))
09.05.2016
мне тоже нравится эта сеть
ITA аватар
ITA
13.01.2017
Там и цены приятные, даже без скидки выходит дешевле, чем в том же "Магнит Косметик". Прибыль получают за счет быстрого товарооборота )))