Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 00:18

В этот магазин хожу потому что в нём есть вот это мыло. И потому что он рядом с домом. На самом деле это мыло есть ещё в х'окее, но туда мне ехать далеко:) Кроме того, это небольшой, в меру уютный, немноголюдный магазинчик, в котором в общем можно найти всё самое необходимое из области парфюмерии и бытовой химии и даже то, чего нет, к примеру, в "Семи днях" или "Пятёрочке" (это я опять про то самое мыло:) Продавцы приветливые, с хамством никогда не сталкивался, готовы помочь. Цены приемлемые. Один, на мой взгляд, недостаток у этого магазина - нельзя оплатить по карте. Надеюсь, когда-нибудь "они" решат эту проблему:)

Удачных покупок! Фото некоторых моих (тех, что ещё живы:) прилагается.

Достоинства
  • Всё есть в одном месте
  • Неплохой ассортимент товара
  • Низкие цены
  • Нормальное обслуживание
  • Рядом с домом
  • Экономно
Недостатки
  • Только наличный расчет
Владькарекомендует
22.06.2015
Мне кажется, они и не планируют вводить оплату по карте, если лет за 5, или сколько они существуют, не ввели! 😞 Это же дополнительные расходы. А вообще магазин для экономных, это да)
22.06.2015
А я что-то и не задумывался сколько они существуют поскольку хожу туда только последний год, поэтому наверно Вы правы.
22.06.2015
Неплохой магазин, заходим туда иногда. 😊
22.06.2015
А у нас нет такого магазина 😕
22.06.2015
Как так 😲 По моему такой большой город, и нет Рубль Бума. Может откроют. Хотя, думаю, что у вас много всяких других магазинов и магазинчиков на любой вкус и кошелёк:))
22.06.2015
Даже не знала о существовании такого магазина 😲
Татьяна, Sunnyloveшка, больше магазинов, хороших и разных! 😊
Любопытный магазин)))
23.06.2015
Svetlana431, что-то любопытное в нём присутствует. Однозначно:))
23.06.2015
Раньше было выгодно туда ходить, а сейчас цены сильно задрали.
Larassa, они настоящие "задранцы" 😊
25.06.2015
Никогда не слышал про такой магазин, но название интригующее! 😂