Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 15:29

Приветствую всех ко мне заглянувших!

Сейчас в продаже можно найти любое средство для очищения кожи будь то пенки, гели, муссы и т.д. Я перепробовала многое, но всегда возвращаюсь к мылу и лишь оно дает мне ощущение чистоты и свежести.

Кожа у меня сухая и чувствительная, для нее я всегда выбираю средства с увлажняющими компонентами, отдавая большое предпочтение именно крем-мылу.

Сегодня и хочу рассказать о новинке компании натуральной косметике Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон" изготовленное из экологически - чистых трав и сборов Кавказа.

Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

Приобрести и познакомится с натуральной косметикой Кавказа можно на сайте Fitodiva ( ссылка на само крем-мыло)

ღ Цена ღ - 290 рублей

Изготовитель провизор, фитотерапевт ИП Олейникова Е.В. Россия, г. Майкоп

Внешний вид продукта

Небольшой и аккуратный флакон из прозрачного пластика с удобным дозатором в виде носика. При доставке крем-мыло было упаковано в отдельный пакет с застежкой во избежании протечки, это говорит о том, что производитель думает о безопасности.

Флакон имеет одну этикетку, она яркая по дизайну и приятная глазу. Вся информация о крем-мыле имеет удобный формат и читаемость. На ней можно увидеть основные компоненты, сам состав, способ применения, наименование фирмы и срок годности.

Обозначение объема как на этикетке, так и на сайте я не нашла но его указывают при заказе продукции.

ღ Объем ღ - 200 мл

Флакон удобный, в руках не скользит. Дозатор перед первым применением имеет низкое положение и можно быть уверенной в его безопасном использовании.

Для применения достаточно повернуть дозатор по стрелочке нанесенной в верху крышки. Выпрыгнув один раз, дозатор уже не вернуть в обратное положение. Носик дозатора имеет широкое основание удобно пользоваться одной рукой. Порция крем-мыла выходит хорошая для одного применения.

Консистенция и Аромат

Так как флакон имеет прозрачные стенки видна консистенция и цвет продукции, первое впечатление консистенция густая и плотная если потрусить флакон то содержимое останется на месте.

Но это не так, из дозатора выходит мягкое и нежное по структуре крем-мыло.

Цвет приятный перламутровый фиолетовый.

Аромат насыщенный, любителям лаванды коей я являюсь понравится особенно. Настоящий без примеси химии.

Вообще продукция Fitodiva не содержит искусственных ПАВ, консервантов и красителей а только 100 % натуральный состав. Об этом производитель честно указывает на этикетке продукции.

Состав на натуральность проверен мною и его можно посмотреть :

Полный состав продукта

вода очищенная, гидролат лаванды, гидролат розмарина, стеариновая кислота, глицерин, масло кокоса, масло виноградной косточки, гидроксид калия, масло касторовое, масло сладкого миндаля, гидроксид натрия, СО2-экстракт чистотела, СО2-экстракт крапивы, лимонная кислота, молочная кислота, крем питательный 48% жирности, мёд натуральный липовый, эфирное масло лаванды, ароматическое масло «медовый крем», витамин Е, протеины шёлка, гель алоэ-вера, сорбит, пигмент фиолетовый кристальный.

Изготовлено по ТУ.

Обещание производителя и описание

Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

Кремовое мыло с легчайшей структурой и медово-лавандовым ароматом идеально подходит для очищения, увлажнения и питания всего тела. Ценные масла, входящие в состав мыла, предотвращают сухость, глубоко увлажняют, повышают упругость кожных покровов, обогащают кожу аминокислотами и витаминами. Гидролат лаванды успокаивает кожу и дарит ей ощущение комфорта. Алоэ-вера гель и экстракты трав устраняют воспаления и раздражения кожи. Протеины шёлка смягчают кожу, делая её гладкой и необычайно нежной. Натуральный мёд омолаживает кожу и улучшает её липидный обмен. Мыло оказывает великолепное защитное, смягчающее, дезодорирующее действие.

Мое применение и ощущения

Крем-мыло имеет нежнейшую консистенцию которая при использовании ни как не пенится, наношу крем-мыло обычно вечером когда нужно очистить кожу от загрязнений. На лицо хватает 2-3 нажатия на дозатор, на тело гораздо больше.

Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

Плюсы во время использования обнаружила такие

+ Мягкая и воздушная структура хорошо распределяется по коже

+ Аллергии и чувства стянутости не вызвало

+ Кожа мягкая после применения и упругая

+ Защищает от пересушивания (после применения масла входящие в состав питают, на коже вода скатывается капельками)

+ Убирает небольшие покраснения кожи

+ Насыщенный аромат остается на коже долгое время, улучшает сон и приносит спокойствие

К небольшим минусам относится

- Щипет глаза при попадании ( вымывается легко)

- Плохо смывает косметику (с водостойкой может не справится)

Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

Для меня этот минус не является значимым, так как декоративную косметику использую редко, а тушь мыло смывает хорошо.

Расходуется Крем-мыло "Лавандовый сон" хорошо, уже пользуюсь несколько недель а оно еще наполовину.

Срок хранения ღ - 18 месяцев

Использую Крем-мыло "Лавандовый сон" с удовольствием, оно прекрасно освежает мою сухую и чувствительную кожу не стягивая, и не пересушивая ее. После ванны кожа выглядит свежей и подтянутой, я комфортно себя чувствую без дополнительного увлажнения. А яркий и насыщенный аромат дарит уют и спокойствие.

Всем кто по каким-то причинам боялся использовать мыло в уходе, советую обратить внимание на Крем-мыло "Лавандовый сон" от Fitodiva.

Fitodiva Крем-мыло "Лавандовый сон"

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла в нелегком выборе.

Советую обратить внимание на другие отзывы по уходу :

☆☆☆☆☆ Гель для душа GreenIdeal с потрясающим ароматом имбиря, апельсинов и корицей.

☆☆☆☆☆ Густое алеппское Zeytun серии «Hammam organic oils»

☆☆☆☆ Густое ягодное био-мыло серии «Karelia Organica».

☆☆☆☆ Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»

☆☆☆☆☆ Мусс для умывания экстрактом плаценты

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. В моем профиле много информации, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Кремовая мягкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не до конца смывает макияж
JeNе4еkрекомендует
Мм люблю аромат лаванды
Ничего так средство.
Аромат лаванды обожаю ❤️
Интересное средство)
Какие у вас красивые фотографии! ❤️
Захотелось попробовать это мыло ❤️
21.11.2018
Не знала о таком формате мыла. Состав радует, и аромат замечательный, люблю лаванду)
21.11.2018
Вот это состав ❤️ только ради него стоит сразу нераздумывая брать)
Состав и отсутствие сухости меня привлекают 😊
представляю аромат
21.11.2018
Буду без опаски пробовать ?
21.11.2018
Хорошо, что не сушит кожу
Состав какой хороший.
21.11.2018
Я обожаю лаванду - такое средство точно для меня.
21.11.2018
Представляю это шикарный, лавандовый аромат ?
21.11.2018
Аромата лаванды превосходно настраивает на умиротворение
21.11.2018
Лаванду обожаю в косметических продуктах
Хорошее крем-мыло
Полезный отзыв 😊
21.11.2018
Запах лаванды я тоже люблю 😊
Отличное средство, запах лаванды мне очень нравится.
22.11.2018
аромат лаванды я просто обожаю ❤️
23.11.2018
Такими не пользуюсь
27.11.2018
Люблю мыло с ароматом лаванды.
27.11.2018
думала нежнейшее молочко для тела, а это такое мыло шикарное ❤️