С недавнего времени огромной популярностью начало пользоваться жидкое мыло. Многие оценили удобство и гигиеничность такого средства.
Сегодняшний отзыв посвящен крем-мылу Fitodiva "Лавандовый сон".
Прямая ссылка: Лавандовый сон
Средство находится в прозрачной пластмассовой тубе, сквозь которую видно содержимое. Кстати, периодически рекомендую встряхивать средство, так как в стоячем положении оно становится немного неоднородным: сверху скапливается более плотный слой, снизу-жидкий.
На упаковке имеется удобный дозатор.
Сзади размещена вся необходимая информация.
вода очищенная, гидролат лаванды, гидролат розмарина, стеариновая кислота, глицерин, масло кокоса, масло виноградной косточки, гидроксид калия, масло касторовое, масло сладкого миндаля, гидроксид натрия, СО2-экстракт чистотела, СО2-экстракт крапивы, лимонная кислота, молочная кислота, крем питательный 48% жирности, мёд натуральный липовый, эфирное масло лаванды, ароматическое масло «медовый крем», витамин Е, протеины шёлка, гель алоэ-вера, сорбит, пигмент фиолетовый кристальный.
Продукт не содержит искусственных ПАВ, красителей, консервантов.
Крем-мыло имеет приятный лавандовый аромат, аромат трав. Консистенция у него жидкая. Пенится не сильно.
Очень удобно, что данное жидкое мыло подходит не только для тела, но и для лица. Это делает его универсальным и удобным. Обычно я устаю от использования специализированных умывалок для лица и хочется использовать для этих целей именно мыло. Крем-мыло "Лавандовый сон" отлично для этого подходит!
Для мытья лица мне достаточно одного нажатия дозатора. Затем я немного вспениваю средство, наношу на лицо и смываю. Предварительно я снимаю макияж мицеллярной водой, поэтому мылу остается очистить кожу лишь от остатков средств и туши. Но и без предварительного снятия легкого макияжа, он может отчистить лицо.
Для использования средства на остальные участки тела можно также вспенивать его в руках или воспользоваться мочалкой.
Во время и после применения на коже остается легкий, приятный аромат. Средство хорошо и мягко очищает кожу.После использования кожа не стянута, не пересушена и стала мягче. Чувствует себя хорошо 😂 Но, конечно, после очищения кожи я всегда использую увлажняющий крем.
В составе есть большое количество других полезных ингредиентов, которые способствуют смягчению кожи, успокаивают ее и устраняют воспаления.
Читайте другие мои отзывы на натуральную косметику от Fitodiva!
- Гидролат (цветочная вода) Fitodiva "РОМАШКА" Успокаивает и освежает кожу. Способствует уменьшению воспалений. Несколько способов применения!
- Убтан FITODIVA "Принцесса" для нормальной и смешанной кожи 2 в 1?! Натуральный убтан, который является скрабом и маской для лица. Очичищает и скрабирует без пересушивания кожи!
- Мягкое мыло для сауны и хаммама Fitodiva Бельди роза с маслом авокадо и розовой глиной Яркий аромат розы, мягкое очищение и бережный уход за кожей!
- Скраб для тела Fitodiva Голубая глина и туя Напитанная кожа, как после нанесения масел. А вы пользовались таким очищающим скрабом?
- Гидрофильные плиточки Fitodiva Для чувствительной кожи Секретный способ применения гидрофильной плиточки 😂 Подойдет не только для чувствительной, но и для проблемной кожи!
- Мыло Fitodiva Кремовое Лавандовый сон Приятный аромат, масла в составе и настоящая лаванда внутри! Убережет кожу от сухости ?