Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 15:44

Привет всем читающим меня!

До Нового года осталось совсем немного, и об этом нам напоминает даже колбаса в Пятёрочке. "Время оливье!" - говорит варёная колбаса Папа может с яркой новогодней этикеткой. Мы правда давно не делаем этот салат на Новый год - не вызывает он у меня праздничный настрой совсем. Но нарядную колбасу купить захотелось))

Колбаса вареная Папа может Время оливье

Где купить такую колбасу: в супермаркете Пятёрочка

Вес: 700 грамм, но подозреваю, что может существовать разная фасовка

Срок годности: 2 месяца

Колбаса Папа может Время оливье

Идеального состава в этой колбасе нет. Впрочем, цена у неё была не большая и ждать премиум мяса внутри неё было бы странно. В целом там стандартный такой составчик для популярной варёной колбасы, с включением мяса механической обвалка, одно упоминание о котором вызывает у парочки моих знакомых тошноту, ведь там "кости, рога и копыта". Я отношусь к этому спокойно.

Колбаса Папа может Время оливье состав

Режется "Время оливье" легко и даже приятно. Я хоть и не особо фанат колбасы, каждый день её точно не ем, но вид её розовеньких кусочков вызывает у меня аппетит.

Колбаса Папа может Время оливье

Видно, что колбаса однородная, без жира и всякого такого:

Колбаса Папа может Время оливье

Пахнет колбаса приятно, чувствуются те самые специи из состава (хотя это скорее заслуга усилителей аромата).

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КОЛБАСЫ "ВРЕМЯ ОЛИВЬЕ"?

Самое простое - её можно с успехом пустить на бутерброды.

Когда-то в детстве я такое обожала получать на завтрак )) Сейчас же я чаще завтракаю творожным сыром на хлебцах или творогом с апельсинами. Сделала себе ностальгический завтрак с колбасой - ну, вкусно, но как-то тяжеловато для желудка. Я продолжу есть свой творог лучше) Но любители сочной варёной колбаски на хлебушке точно оценят такой бутер.

Колбаса Папа может Время оливье

Второй вариант - самый очевидный. Если колбаса говорит "Время оливье!" - будем делать оливье.

Конечно, у этого салата миллион рецептов, в каждой семье делается по-своему. В моём детстве оливье всегда был с мясом. Но проверено - с колбасой его дети едят лучше))

В моём салате намешано следующее:

• Колбаса "Время оливье"
  • Отварной картофель
  • Огурец
  • Консервированный горошек
  • Яйца
  • Зелёный лук
  • Укроп

Оливье с варёной колбасой

Стараюсь нарезать всё мелко, крупные куски в подобных салатах у меня никто не любит. Остаётся заправить майонезом - и оливье готов:

Оливье с варёной колбасой

Салат получился вкусным, сытным. Ауру Нового года я всё же не почувствовала, но поужинала неплохо )) Эта колбаса хорошо вписывается в классический (для меня) вкус оливье. Домашние тоже все оценили на пятёрочку.

Считаю, что если идёте в магазин за обычной варёной колбасой, то такая вполне достойна выбора. Рекомендую.

Колбаса вареная Папа может Время оливье

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличная текстура
  • Позитивная упаковка
  • Хорошо нарезается
Недостатки
  • Состав не самый лучший
Kapituрекомендует
Люблю Оливье и вкусно его готовлю 😊
Верю 😊
Вкусная
Хорошая колбаска! А Оливье просто загляденье! ❤️
Спасибо 😊
27.11.2021
Специальная колбаса для Оливье 😂 я такую не видела, надо взять. В основном такую колбасу толь для оливье и беру)
27.11.2021
Вспомнила, что мы такую колбасу ещё и в яичницу добавляем иногда 😁 Но эту не пробовала))
27.11.2021
не пробовала такую, от отзыва захотелось тоже оливьешку, пойду отваривать всё на неё
Приятного аппетита 😊
27.11.2021
Я тоже не покупаю колбасу, где присутствует мясо механической обвалки 😕 Хотя там и без него состав еще тот)
Праздник к нам приходит))) 🎄🎄🎄
Пора за ёлкой 😁 🎄
какая прикольная колбаса)
Сразу оливье захотелось)) Давно его не делали 😊
27.11.2021
До чего ж оливьешки захотелось))
27.11.2021
Вкусный отзыв. Беру на заметку, т.к. скоро время оливье)))
Оливьешки захотелось 🙈
27.11.2021
а я хочу жареной колбаски 😁
27.11.2021
о, это у меня муж обожает, а я как-то не привыкла 😁
Только сегодня ее взяла 😊
Приятного аппетита 😊
27.11.2021
Нормальная колбаса, часто берём её на бутерброды и оливье. По крайней мере, проверенная опытом. Оливьешка - зачётная! Мы только любим с соленым огурчиком😋
27.11.2021
Надо попробовать тоже с солёным ))
27.11.2021
А я не могу без оливье на НГ. Ассоциация с детства)
27.11.2021
Я в детстве на НГ любила салат с крабовыми палочками и кукурузой 😁
27.11.2021
Вот из -за состава ее и не покапаю. Предпочитаю местного производителя
27.11.2021
А какого? Вдруг у нас он тоже есть))
27.11.2021
Окраина, она вроде бывает в Москве или Санкт-Петербурге. А вот Деликат, только у нас в Мурманской области вроде
27.11.2021
Аппетитный салатик получился! Люблю оливье не только на Новый год.
27.11.2021
Обожаю оливье. Готова его есть все время.)))
+ соленый огурец туда же и + отварные яйца !! ❤️
28.11.2021
Яйца в моём оливье есть, а вот огурец свежий, а не солёный 😂 Вижу, что многие советуют солёный, я обязательно попробую 😉
Захотелось Оливье. Это мой любимый салат 😇
название колбасы прикольное
Нравится колбаса на вкус
28.11.2021
Как захотелось Оливье)) Большое спасибо за рекомендацию!
28.11.2021
Хочу сделать оливье с отварным мясом
28.11.2021
Неплохая колбаска) теперь тоже захотелось оливье
Возможно пригодится
28.11.2021
Такие фото аппетитные )) Мне прямо оливье захотелось )
29.11.2021
Как не во время я зашла посмотреть красивые фото 😁 теперь есть хочу 😂
Последнее фото по композиции очень нравится 😊
29.11.2021
Весёлая этикетка)) Эх теперь и я хочу оливье.
вкусно получается
30.11.2021
Классно придумали они с названием! Я вот не особо люблю подобную колбасу ( да и в целом колбасные изделия стараюсь меньше есть), а дети хоть каждый день могут бутерброды делать.
07.12.2021
Всю жизнь ел оливье с курицей и только у моего мужа его готовят с колбасой. И я привыкла, но доверяю только дымов.