Опубликовано 21 Август, 2013 - 18:52

Я перепробовала множество различных лосьонов и кремов для тела, хороших и не очень, и земляничный йогурт от fresh line - один из моих любимых. Основное преимущество продукта - шикарный состав и "парфюмированный" эффект. Я обожаю средства для тела, который надолго оставляют на коже ароматическую вуаль, но, к сожалению, в основном, это лосьоны с химическим составом и ценой выше 1500р. Йогурт fresh line имеет такой же эффект, но стоит в разы дешевле и органически чист )

Рассмотрим основные качества:

Запах. Земляничный, достаточно терпкий. Безумно приятный, но подойдет, скорее, молодым девушкам до 30, которые хотят благоухать и "порхать".

Консистенция и экономичность. Достаточно густое средство, которое обильно размазывается. Мне на все тело хватает количества размером со скорлупу грецкого ореха.

Состав. Вода, оливковое масло, молоко, масло ши, сок клубники, витамин Е, йогурт.

Цена. Около 200р за 100 грамм.

Если Вы любите пахнуть во время сна, как цветок, а днем привлекать внимание ненавязчивым приятным ароматом, то Вам обязательно стоит испробовать данное средство 😊 Будьте красивы!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Запах
  • Оставляет аромат на теле
KateJрекомендует