Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 08:51

Наша кожа нуждается в защите и питании особенно в холодное время года. Но гораздо приятнее ухаживать за ней и при этом получать удовольствие и действенный результат одновременно))

Если вы хотите побаловать себя и свою кожу, то тогда этот йогурт для тела именно то, что вам необходимо! Аромат такой что закачаешься!) Я наношу его после душа и потом весь вечер чувствую аромат земляники, а вместе с тем бодрость и прилив сил)

Консистенция у йогурта жидкая, нежная текстура легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Состав натуральный. Хотя срок годности - пол года...

Масло ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.).

Витамин Е питает и увлажняет кожу, а так же улучшает состояние волос и ногтей.

Аромат очень приятный, чувствуется окружающим и вам и держится около двух суток. Но каждый день я бы его использовать не стала, он скорее больше подходит для семейного вечера)

Вообщем, рекомендую! После такого крема чувствуешь себя сладкой конфеткой!)))

а вот отличное средство для кожи рук - http://irecommend.ru/content/spa-manikyur-ili-masl...

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Запах
  • Оставляет аромат на теле
Genieрекомендует