Это крем-масло я увидела на стенде с органической косметикой и решила приобрести. Стоит что то в районе 50 рублей.
Собственно,выбор пал на него именно из-за натуральности,ну и еще из-за того, что крем этот не только для кожи рук,но и для ногтей (что мне на тот момент было просто необходимо после снятия наращенных).
Состав
Состав представлен на фото. Мне нравятся, то что в нем нет ни парабенов,ни силиконов, и что присутствуют масла лимона, иланг-иланг, бабассу.
Экстракт лимона (Citrus Lemon extract) — отбеливает, тонизирует. Богат витаминами А (каротин), В, Р, С (аскорбиновая кислота).
Glyceryl Stearate - используется для предотвращения расслоения ингредиентов в формуле. Увлажняет и смягчает кожу.
Масло бабассу - придает коже мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает её эластичной. Применяется, как завменитель кокосового.
Октилдодеканол (Octyldodecanol) - маслянистая жидкость, является носителем для маслорастворимых ингредиентов.
Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) — положительно влияет на состояние кожи, помогая ей противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Используется в качестве загустителя.
Ну вообщем, если вчитаться,то все там так распрекрасно для нашей кожи и всякие масла для ногтей в том числе присутствуют. Ну а теперь проверим на практике
Крем имеет очень приятный аромат и нежную белую консистенцию. После нанесения мой МЧ меня все время спрашивает, чем это от меня так приятно пахнет))
Наносится легко, впитывается минут за 10-15 (масла все таки). Липкого эффекта я не обнаружила,все как в обычном креме.
В результате получаем нежную и увлажненную кожу, мягкую и приятную на ощупь.
Предлагаю вам сравнить результат на фотографии 3
слева до/справа после
Ставлю вообщем то 5, своим заявленным качествам отвечает и с основной задачей справляется.