Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:13

полгода или более
    266 руб

Привет всем! Хочу рассказать Вам о молочном коктейле, который так любезно приготовили для нас Ollin. Сама фирма позиционируется как профессиональная косметика для волос - даже полное название у них - Ollin Professional. Но стоит этот проф вполне недорого. Что ж, рассмотрим кондиционер молочный коктейль из линейки Cocktail Bar.

Упаковка очень похожа на банку сметаны, однако внутри все же кондиционер. На мой взгляд, это не лучший вариант упаковки, так как баночка очень хлипкая, кажется, что ее можно запросто смять в руке и разлить содержимое. Да и крышка не внушает доверия.

Итак, герой отзыва:

Молочный коктейль от Ollin

Когда открываешь эту "сметану", первое, на что обращаешь внимание- это запах. Как по мне, он прекрасен. Пахнет чем-то сладким, немного напоминает мороженое, либо действительно молочный коктейль. К сожалению, на волосах он не остается, как бы этого ни хотелось.

открываем "сметану"
По консистенции кондиционер достаточно жидкий, по волосам распределяется легко

внутри баночки

Производитель обещает нам, что кондиционер:

Укрепляет структуру волос.
Обеспечивает дополнительное увлажнение и питание.

Особый сбалансированный состав с экстрактом молочных протеинов придает упругость и силу, предотвращает спутывание и образование секущихся концов.
Формула молочного коктейля защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Рассмотрим состав средства:

состав

Действующие вещества в составе:

Cetrimonium chloride - Антистатическое действие

Bis-hydroxy/methoxy amodimethicone - силикон для блеска и гладкости волос

Extract nonfat dry milk - экстракты обезжиренного сухого молока

Na-PCA (Sodium PCA)- естественный увлажняющий компонент

D-Panthenol - Провитамин В5. улучшает структуру волос

Ethylhexyl Methoxycinnamate - УФ-фильтр

Как мы видим из состава, кондиционер разглаживает волосы, действительно питает и увлажняет их. Положительно также наличие Д-пантенола и УФ-фильтра - это очень нужные волосам компоненты.

Со своей работой кондиционер справляется: волосы не путаются, расчесываются легко. Никаких чудес не творит, но он и не должен. Фото волос до/после прикладывать нет смысла, ибо волшебного превращения из чудовища в красавицу кондиционер не даст. Да и состояние красавицы необходимо поддерживать совокупностью средств, одним из которых вполне может быть крем-кондиционер "Молочный коктейль" от Ollin Professional.

Впечатления от использования данного средства у меня весьма положительные, покупку повторять буду и Вам его советую!

Достоинства
  • Отлично увлажняет и питает волосы
  • Очень приятный аромат мороженого
  • Потрясающая мягкость волос
Недостатки
  • Ужасная упаковка
chicken teaрекомендует
19.09.2017
у меня шоколадный, вообще бомба)
19.09.2017
думаю следующим его попробовать)
28.09.2017
Упаковка и правда отвратительная, видимо производитель решил немножко на ней сэкономить, но главное, что сам крем-кондиционер отличный 😊
28.09.2017
наверно если бы сделали более удобную упаковку, выросла бы и цена. так что наверно так даже лучше
01.10.2017
Не знакома с Ollin, но упаковка и правда жесть — ну ладно там сметанку скушать за пару раз, но как же, наверное, неудобно пользоваться таким средством для волос, которое явно не так быстро расходуется 😕
01.10.2017
PoLina_Lu, при желании можно приноровиться, а за вкусный запах ему вообще можно все простить)
18.10.2017
Упаковка, может, не самая лучшая, но согласна - будь она другой, и цена изменилась бы. Главное, что кондиционер оставил хорошие впечатления 😊
31.10.2017
упаковка как у йогурта 😁
29.12.2017
упаковка оригинальная 😁
нужно будет попробовать ) маска от Ollin оставила хорошее впечатление)
10.04.2018
Зажгли желание, теперь и мне он нужен 😉
13.04.2018
Когда-то у меня была классная маска от Hair Company в такой же банке) Наверное, теперь и Оллин подхватили идею оформления. Надо будет попробовать)
18.04.2018
Напомнила упаковка мне маску для волос от Clever company