Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 23:00
"Оля, что тебе ПОДАРИТЬ на День Рождение?!" - да мне ничего и не надо - "Держи ШОКОЛАДКУ, ты ведь давно сладкое не ела и я видел, как ты НА НЕЕ СМОТРЕЛА" - сказал "заботливый" старший БРАТ.
Достоинства
- Аромат кокоса
- Вафля хрустящая
- Вкусная
- Для любителей похрустеть
- Интересная задумка
- Интересное сочетание
- Кокос и белый шоколад
- Красивая обертка
- Много начинки
- Приятный вкус
Недостатки
- Не везде продается
Madneessрекомендует
С наступающим Днем рождения 🎉
Я кстати тоже уже давно не люблю его праздновать и вообще все эти звонки и дежурные фразы 😩 Стараюсь исчезнуть 😩
А шоколадка эта вкусная - беру ее по акции в Пятерочке часто.
А шоколадка эта вкусная - беру ее по акции в Пятерочке часто.
Дэйзи, о как же мне все это знакомо 😂 Исчезнуть - у меня плохо получается, а так бы с радостью!!! Вкусная не то слово, не зря я на нее бросала томные взгляды 😁
Спасибо огромнейшее, получать поздравления я любить не разучилась, всегда вызывает улыбку ❤️
Аскула, Спасибо большое, поздравление от души, о таком мечтает каждая девушка 😂 ❤️
а я пока не встречала такую шоколадку, пробовала только с кокосом у альпен гольд
IrochKaPetrova, у альпен - с кокосом и миндалем есть - вкусная, но начинка этой шоколадки другая. Я сама ее редко где встречаю, и это огромный минус (а может быть и плюс - для моей "фигуры"). 😁
Привет 😊 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 🎉
Я уже оценила 😁 😜
Думаю это вкусно..Я вообще ассортимент шоколадок не знаю,не покупаю их,даже не смотрю в их сторону,дабы не искушать себя 😂
Если она была еще БЕЛАЯ,то это было просто райское лакомство наверно ❤️
Я уже оценила 😁 😜
Если она была еще БЕЛАЯ,то это было просто райское лакомство наверно ❤️
КОКОСовая, спасибооооооо, безумно приятно 😎
А меня вот вчера искусили, но тем не менее я не сошла с ума, и съела 2 кусочка из всей плитки - до сих пор в шоке от этого 😂 Иногда так хочется себя побаловать!
Ох если она будет целиком белая - цены ей не будет (во мне говорит маньяк белого шоколада). Кстати, этой фирмы мне нравится обычный белый шоколад со вкусом ванили - надо добраться до написания отзыва, как раз закупилась им, он действительно хорош 😉 😁
Madneess ну ты герой...Вот поэтому я не покупаю белую шоколадку..Меня начинает нести во все тяжкие и хочется всё сожрать за раз 😂
Мне нравится белая пористая Воздушная с вареньем малиновым внутри...Она очень классная! 😜
КОКОСовая, у меня в планах протестировать (не впадая в крайности) все белые шоколадки, которые только смогу найти. Ох, как-то давно была лимитка у Ritter Sport - белый шоко, кокос и хрустящие хлопья - найти бы ее снова, незабываемый вкус. 😁