Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 01:12

В женской консультации был прописан обычный рыбий жир как один из витаминов, но когда Я пришла в аптеку и попросила его на меня посмотреои как-то странно и сказали что это прошлый век и экономии в цене нет.

На выбор были предложены Омега мама и Омега 3.

Плюсы в отличии от обычного рыбьего жира:

1.Простотота применения

Дотаточно одной капсул в день, а не трех. Про три можно и забыть за день.

2.Цена

Цена выходит не дороже

3.Полезность

есть дополнительные витамины в составе для беременных.Например, витамин Е и другие.В итоге начав принимать Омега мама Я перестаоа принимать отлельно витамин Е.

У Омеги мама не знаю есть ли большая упаковка или нет, но у Омеги 3 точно есть и выходит еще дешевое, чем маоенькая упаковка.

Капсулы достаточно большие, но глатаются без проблем.

4.Резльтат

Не заметила особого укрепления ногтей, волос так как принимала в период беременности.А как известно в этот период времени ребенок забирает все полезные вещества из организма женщины.Буду проверять действие препарата в небеременном состоянии.

Достоинства
  • Полезен для правильного развития ребеночка
  • Приемлемая цена
tanya5421рекомендует
17.11.2017
Мне другие прописывали ВОВ время беременности. У этого производителя я крем для ног покупала, что бы не отекали, хороший.
17.11.2017
когда-то тоже такие пила,но мне кажется есть дешевле с лучшим составом,на айхербе хотя бы
18.11.2017
Посмотрю обязательно Smile
20.11.2017
Пила их, очень хорошие!
20.11.2017
В нашей ЖК всем подряд Витрум прописывают. Рыбий жир не рекомендовали даже. Самый простой я бы не решилась даже
21.11.2017
А в некоторых ЖЕ в Питере центрум бесплатно раздают
01.12.2017
рыбий жир вообще по 8 штук в день пить надо.. а то и больше на самом деле
04.12.2017
слышала про такие, покупала Омега-кардио какие-то)