Опубликовано 10 Август, 2022 - 05:18

полгода или более

Добрый день 🌺

Сегодня хочу рассказать Вам о таком БАДе как Omega 3 Super от достаточно известного бренда 1WIN .

Ранее я покупала протеин данной фирмы , а теперь решила попробовать рыбий жир

Рыбий жир я уже принимаю достаточно давно на регулярной основе (по показаниям от нутрициолога)

и поделюсь с Вами о всех плюсах, минусах и результатов данного БАДа

Стоимость : около 500 рублей за 90 капсул

Производитель : Россия

Где купить : Ozon , Wildberries

Баночка прозрачная . Внутри отлично видно содержимое баночки

На этикетке есть вся необходимая информация информация . Такой упаковки как у меня хватит на месяц , но у производителя есть так же и другие сортировки

Крышечка достаточно крепко закручивается, что позволяет бережно хранить БАД

Под крышкой обязательно должна быть защитная , запаянная мембрана . Это знак того, что никто до Вас не открывал баночку

Способ применения :

Принимать по 1-3 капсулы в день во время еды

Дозировка зависит от назначения Вам врачом или нутрициологом . В моем случае у меня 2 капсулы

Состав :

рыбий жир, оболочка ( желатин - загуститель, вода , глицерин- загуститель)

Пищевая ценность :

белки - 0,6 г

жиры - 3,0 г

углеводы - 0,3 г

Сами капсулы большие , но глотаются без проблем . Запах у капсул имеется характерный рыбьему жиру

Мой опыт применения:

Я принимаю рыбий жир уже давно . Покупала разных производителей и разной ценовой категории. И не всегда дорогая Омега- 3 была эффективна . Порой результат был после применения целой упаковки на троечку

И наоборот от дешевых производителей был замечательный и заметный эффект , вот только был минус в дозировке приходилось принимать по 10-15 капсул в день (это не всегда удобно столько принимать)

Многие пьют Омегу и сразу ждут какой-то видимый эффект , но как и от любой добавки он проявляется не сразу

Прежде всего конечно БАД даёт заметный результат на состояние кожи и волос

Если Омега обладает хорошей эффективностью , то заметно уменьшается сухость кожи . У данного БАДа это и стал главный показатель того , что принимаю не напрасно

Так же я заметила с применением данной Омегой у меня улучшилось состояние глаз . Ранее мне приходилось принимать другие БАДы направленные именно на зрение , но теперь я отказалась от них.

Ещё я заметила , что мой организм укрепился в плане иммунитета . Раньше меня легко продувало стоило лишь поспать с открытым балконом в летнее время или выпить напитки со льдом уже начинался кашель , а за ним и воспалительный процесс (сопли, не высокая температура)

Про зимний период вообще молчу . Болела раз 5 за зиму и это совсем не норма . С этой омегой в том году не болела не разу ✨

Когда я вижу такие результаты , то понимаю что омега действительно помогает . Главное подобрать правильную дозировку для себя. «Лучше много, чем мало» это тоже не верное решение . Переизбыток омеги вреден для организма . Всё должно быть в меру

Ещё из ощутимых эффектов я заметила общее улудшение состояния. Омега способствует улудшению нервной , мозговой, сердечно-сосудистой систем

Подведу итог от использования:

Омега является очень важным микроэлементом для нашего организма . Является источником энергии и жизненной силы . Укрепляет кости и мышцы . Положительно влияет на волосы, ногти и кожу

По мне в Омеге огромное количество плюсов за и никаких против 😉

К покупке конечно рекомендую

Заходите мой профиль там много полезного 💫

Спасибо, что прочитали . Буду рада Вашей активности под отзывом ❤️

Достоинства
  • Легко принимать
  • Мало противопоказаний
  • Отлично укрепляет иммунитет
  • Укрепляет нервную систему
  • Улучшает зрение
  • Улучшает сердечно-сосудистую систему
  • Улучшает состояние волос и ногтей
  • Уменьшает апатию и хандру
Alexsandriaрекомендует
Тоже начинаю пить омегу 🤝👍
☺️👍🏼
Не заменимый витамин для женщин
100%
Полезная добавка!
Очень ☺️
10.08.2022
Очень важная и нужная добавка!)
Согласна 😉
Полезный и нужный БАД.
☺️
10.08.2022
Нужный и полезный Бад для организма
Безусловно😉
10.08.2022
Я уже давно принимаю Омегу и довольно долго
Правильно . Умница ☺️
10.08.2022
Капсулы кажутся такими большими.. Как их глотать?)
10.08.2022
В реальности они не такие большие как на фото поэтому проглотить не так-то и сложно 😉
10.08.2022
Результат потрясающий, надо будет тоже попить омегу перед началом холодного сезона👌
10.08.2022
Обязательно 🤍 и лучше на регулярной основе. Плюсов много от омеги
10.08.2022
Хорошая штука. По идее надо пить на постоянке. Такую не видела, надо обратить внимание)
10.08.2022
Ну да на постоянку пить лучший вариант и мне рекомендовал не один врач так . Я сама эту Омегу случайно нашла и очень уж понравилась ☺️
10.08.2022
Омега- 3 всегда пью. Именно этот не пробовала, но теперь заинтересовал отзыв.
500р на месяц - хорошая цена
Полезный отзыв!
Хорошая добавка.
10.08.2022
Надо бы мне тоже пропить омегу, спасибо за рекомендацию
Полезный Бад
отличный БАД
10.08.2022
Хочу пропить с сеньября, рассмотрю эту, раз эффективна
10.08.2022
Ой, знаю, как полезна Омега!
10.08.2022
Тоже покупаю омегу на Вайлдберриз, только другого производителя.
10.08.2022
Стоит начинать снова курс омеги ❤
Надо начать принимать))
По описанию вполне хороший вариант Омега, возьму этот БАД на заметку
10.08.2022
о спасибо за наводку, хороший вариант омеги
не пробовала
Возьму на заметку 😊 .
Очень полезная
10.08.2022
Тоже периодически пропиваю Омегу, возьму этот бренд на заметку
Отличный препарат, омега вообще очень полезна!
Всегда пью теперь омегу
Возьму на заметку ☺️
Отличный!
11.08.2022
Очень полезно для меня, ищу сейчас чем заменить добавки, которые брала с Iherb
12.08.2022
Я пила, только перепила. В общем слишком большую дозу за день. По итогу организм набрал свою норму и началась аллергия... Несколько лет пить не смогла.. Но в целом мне помогло) главное знать меру
13.08.2022
Да, надо тоже пропить 😇
16.08.2022
Возьму на заметку, я как раз в поисках достойной омеги.
14.09.2023
А какой курс ты пила омеги? Я вот сейчас тоже взяла по акции витамины этой фирмы, у меня ещё витамин д и магний 😊
15.09.2023
Пью курсами по 3 месяца. Между курсами 1-2 месяца перерывы делаю ☺️