Бальзам для губ OMGA Mango Kiss - это отличная гигиеническая помада с эффектом тинта. Я просто в восторге от этого продукта!
Бальзам для губ OMGA Mango Kiss
🐣Общая информация🐣
🖇️Бренд: OMGA
🖇️Объем:3 г
🖇️Стоимость: 78 руб на момент покупки
🖇️Место покупки: Wildberries
Артикул: 138128015
🐣Внешний вид🐣
Бальзам для губ OMGA Mango Kiss поставляется в картонной коробочке того же бренда, которая обернута в защитную пленку.
Упаковка бальзама для губ OMGA Mango Kiss
Коробка выглядит весьма привлекательно, за исключением небольших помятостей, возникших во время транспортировки.
Упаковка бальзама для губ OMGA Mango Kiss
На коробочке присутствует название бренда и его логотип, а также изображение манго, что отражает аромат бальзама. На обратной стороне коробки имеется полная информация о продукте на английском языке.
Описание бальзама для губ OMGA Mango Kiss
Сам бальзам находится в не менее привлекательном, по моему мнению, стильном футляре, выполненном в белом и желтом оттенках. Футляр имеет матовую поверхность, что делает его приятным на ощупь и удобным для держания в руке. На самом футляре, помимо названия бренда, нет никаких дополнительных опознавательных знаков.
Внешний вид бальзама для губ OMGA Mango Kiss
Футляр бальзама имеет крышку, которая легко открывается и закрывается. Крышка обеспечивает надежную защиту бальзама и при этом удобно открывается одним движением. Сам бальзам легко выкручивается из футляра, что делает его использование максимально удобным.
Бальзам имеет ярко-желтый цвет в стике, который привлекает внимание.
OMGA Mango Kiss
Аромат бальзама насыщенный и напоминает запах спелого манго.
Бальзам обладает прекрасной текстурой, которая позволяет легко и равномерно наносить его на губы.
При нанесении бальзама цвет сразу проявляется, покрывая губы сочным оттенком.
Его насыщенность зависит от количества, которое наносится на губы. На фото я нанесла два слоя бальзама на руку, и это явно видно, что цвет получается не только насыщенным, но и привлекательным.
Цвет бальзама для губ OMGA Mango Kiss
📌Состав :
глицерин, Витамин E, пчелиный воск, масло авокадо.
🐣 Применение и результат 🐣
Ежедневное нанесение бальзама для губ является неотъемлемой частью моего ухода за губами, особенно когда они склонны к сухости и появлению трещин. Мне нравится, что бальзам имеет оттенок, так как он позволяет мне облегчить выбор помады и просто применить бальзам. Кроме того, в летнее время этот бальзам особенно удобно наносить, когда не хочется применять много косметики в жаркую погоду. Он помогает создать ухоженный и привлекательный вид, при этом не оставляя ощущения липкости или стянутости на губах.
Как выглядит на губах бальзам для губ OMGA Mango Kiss
📌Негативные реакции (аллергия,зуд,раздражение).
Я не испытываю никакого дискомфорта при использовании бальзама, и он не вызвал у меня никаких негативных реакций.
📌Рекомендую?
Я рекомендую бальзам для губ OMGA Mango Kiss тем, кто ищет эффективное средство для увлажнения и ухода за губами. Он отлично справляется с проблемами сухости и трещин, обеспечивая им необходимое увлажнение и питание. Бальзам имеет привлекательный оттенок и приятный аромат манго, что делает его использование еще более приятным. Кроме того, он легко наносится и не оставляет липкости или стянутости. В целом, бальзам для губ OMGA Mango Kiss - отличный выбор для поддержания здоровых и ухоженных губ.
Спасибо вам за прочтение моего отзыва! Если он был полезным для вас, я буду искренне признательна за вашу поддержку ❤️ Не забудьте заглянуть в мой профиль, там вы найдете еще много интересной и полезной информации! 🥰
Я как-то привезла из Вьетнама бальзам, который тоже давал оттенок при нанесении на губы... Нанесла дома и ужаснулась 😁 Такой ядреный розовый дешевый цвет я давно не видела, при том, что он был ещё и очень стойкий и абсолютно не смывался... Теперь с опаской отношусь к бальзамам с проявляющимся цветом 😁