Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 18:04

ВСЕМ АПРЕЛЬСКИЙ ПРИВЕТ)

Интернет - магазин модной одежды, обуви и всего - всего Wildberries познакомил меня с этими прекрасными тинтами для губ. Прекрасны они, как минимум, по трем причинам:

• стоят менее 100 рублей
  • не липкие
  • ароматные

ну и отлично увлажняют)

Новичок моей коллекции - авокадовый тинт.

А всего у меня имеется:

Степень моей преданности этой фирме блесков, я думаю, понятна.

тинтовое дерево

БУТЫЛОЧКА

Тинты эти всегда упакованы в коробочку и в слюду. Каждый фрукт, соответственно, изобржен на обложке.

С оборота - англоязычная информация.

Из которой также следует, что продукт создан в китайской народной республике.

Флакончик традиционно вот такой кубический, очень удобный и непроливашка. В стиле хайтек, можно снаружи видеть "внутренности")

ОРГАНОЛЕПТИКА

Для переноса тинта - блеска на область губ у нас тут щеточка - аппликатор имеется. Казалось бы - дело очевидное, но отмечу, ибо, к примеру, у меня сейчас новый бальзам для губ от Divage появился и тот прямо тюбичком мажется.

Щетка удобная, хорошая. Оттенок у меня "Жэ семь ноль десять".

Аромат у тинта с авокадо вообще неожиданный. Опасалась, что сродни клубничному, манговому и персиковому авокадой будет прямо пахнуть, а я как-то овощные ароматы в косметике соу-соу, но оказалось - аромат у него ванильно - выпечковый, вот просто кондитерский рай. Пахнет самым вкусным, сладким и уютным пирогом на свете. Примерно "Карельским" пирогом из Магнита, вот.

Тинт удобно наносить, как впритык перед прогулкой - если аккуратно влезать в толстовку, то даже пятен не останется, но он довольно быстро перестает быть "опасным". Так и повторно на улице/в туалете какого-нибудь культурного заведения. Удобно его и таскать всюду с собой. Маленький, красивый, легкий.

Применение продукта ну очень комфортное, иначе я бы просто в какой-то момент перестала их скупать, но я не перестала.

Оттенок слабый и лайтовый, но тем не менее он все равно создает ощущение и визуал "живых" губ, добавляя им соблазнительного влажного финиша. А как ухаживает. Реально с этими тинтами, и конкретно сейчас чередую клубничный с авокадовым, даже забыла про любимые яркие тинты - вино.

В деле это выглядит примерно так. У меня на удивление будет одно фото, так как в процессе подготовки из-за семейства кошек, которые, видимо, впервые видели в жизни собаку, у меня все фотки оказалсь смазанные или закрытые собачьей мордой)

По итогу я этот тинт очень рекоменд.

Помимо того, что он ничем не хуже своих собратьев - тинтов, стоил он всего 71 рубль (в то время как космические корабли боро.. клубничка стал стоить 750.

А аромат этого малыша способен сделать меня из медузы - горгоны обратно в милого зайчика)

Спасибо за внимание)

Dr. Harleen F Q...рекомендует
05.04.2023
Нежный оттенок и на губах выглядит замечательно!
❤️
Супер 🎉
С таким ароматом я бы набрала быстро кило 10 😁
А что за история с семейством кошек?)
Да, вот им можно занюхивать овощной салат, как в том ролике с шоколадкой 😁 Да фоткались значит мы с собакой на селфи, вдруг смотрю у нее кардинально выражение морды напряглось, думаю, ну видит что-то - так и есть - там на нее пялятся шестеро котов! Семейство целое) Успела сфоткать 3 черных, сидящих на фоне кирпичной стены. Шикарный кадр))
😂
😁
Какие любопытные у Вас там коты 😂
05.04.2023
Весьма неплохо и аккуратно поблёскивает!)
А аромат каков 😎
Приятный. И цена отл.
Аво, авокадо, аво, авокадо...это только между мной и тобой..туц-туц)). Я обожаю авокадо в еде и косметике, но бальзама с ним ещё не было). По описанию аппетитно прЫятный 😊
Дерево зачетное 👍🏻
😎
06.04.2023
Какие солнечные фотки получились, весенние 😊 Красивый тинт))
Спасибо) Я сейчас вообще кайфую от фоток на улице. Вот недавно обзорку фоткала в куче опилок от пня, дико красиво вышло))
Ванильный авокадо)))
Авокадово - ванильный карельский пирог 😂
Приятный нежный оттенок! Надо присмотреться
Фотку закрытую собачьей мордочкой тоже можно было выложить в отзыв - я такое обожаю)))
Я подумала, что напишут "фото не по теме отзыва" 😁 но учту, тоже люблю такое 😉
06.04.2023
Омгин гонораро те в виде цены в полшавермы приходит 🤪
Принято 😏
Своеобразный оттенок