Опубликовано 26 Март, 2016 - 08:02
Зеленый горошек АРО - такого я еще не видела
Недостатки
- Это просто не съедобная масса
Виктория5253не рекомендует
Comments.
Все комментарии
Я боюсь, что это так называемый гарнирный горошек, те его надо из банки вылить в кастрюльку да ещё прогреть и подавать как отдельный гарнир. Где- то я уже с таким горошком сталкивалась....
А в салат нужен горошек мозговой кажется.... Как-то так объяснялось это безобразие.
Я, когда углядела такое объяснение, решила только по проверенным маркам специализироваться. От греха нарваться подальше.
А в салат нужен горошек мозговой кажется.... Как-то так объяснялось это безобразие.
Я, когда углядела такое объяснение, решила только по проверенным маркам специализироваться. От греха нарваться подальше.
Сегодня такой купила на винегрет. Только винегрет испортила. Горошек сухой и жесткий, как дробь. В помойку такой!
Смотрите также