Привет привет!
Я люблю помады, но я однолюб в этом деле. Эксперименты с оттенками не делаю, в обиходе пара любимых, фирма не так важна.
Недавно увидела отзывы тут на сайте, а так же в одной группе, где хвалили данный бальзам помаду .
Сегодня будет отзыв о
Бальзам-помада для губ Бальзам-помада для губ OMGA Blueberry
Место покупки: WB
Стоимость: 70 рэ
Объем: 10 гр.
Экстракт : черники, а так выбор большой
Питательный, увлажняющий бальзам корея, блеск, тинт для губ OMGA питает кожу, устраняет сухость и заживляет трещинки. Специальная формула бальзама для губ с экстрактами растений придает губам нежный блеск и розовый оттенок. Корейский блеск для губ создает эффект влажных губ.
Коробочка обычная картонная, но такая привлекательная всё же. Яркая, не стильная конечно, ну да ладно. На русском мало слов))
Футляр бальзама потрясающий, сделан в виде градиента бело - синего. Интересно смотрится, подобного не видела ранее.
Так тут что то типа брошки, не знаю как правильно назвать эту штуку 😀 При открытии остается на колпачки.
Так же тут на колпачке название бренда. Больше никаких опознавательных знаков.
Выкручивается бальзам стандартно.
Цвет в футляре нежно розовой
Аромат приятный сладкий такой.
Текстура при нанесении нежная, как у обычного бальзама.
На губах так же ощущение мягкости.
Я читала, девочки пишут, что бальзам у некоторых прям розовый розовый. Но дело в том, что видов бальзама много и всегда надеешься, что вот у меня точно лучше будет.
И так, покажу как лежит на губах. В течение для использую просто для увлажнения и легкого оттенка, утром же могу нанести до помады, что губы были мягче и наношу некоторое время спустя попаду. Эффект мне нравится, губы не сушатся.
Всё вот отлично, но прям розовый оттенок и всё(( Я бледнокожая, волосы русо-рыжие сейчас и как то не очень смотрится. Прям из 90-х девушка как будто. Но по качеству он совершенно не плох, поэтому, можно простить такой минус и просто красить слегка.
В целом, всё отлично, я довольна!