Доброго дня!)
Вот не люблю вестись на рекламу, но иногда и она меня подкупает.
Сегодня хочется поговорить о бальзаме для губ, который идёт ещё и с подарком на WB. Что же там в качестве подарка и какова эта бальзам-помада на деле.
От производителя:
Бальзам для губ обеспечивают питание и увлажнение ,оказывают смягчающее и успокаивающее действие , предупреждают сухость и шелушение , обеспечивают комфорт губам на протяжении всего дня. Обеспечивает ежедневный бережный уход и надежную защиту от неблагоприятных погодных условий .Помада имеет приятный фруктовый аромат. Помады с экстра черники, винограда, манго.
Помада для губ имеет нежно-розовый ПРОЯВЛЯЮЩИЙ эффект ,что сделает его нанесение более приятным. Эффект проявления стойкий - тинт.
Упаковка хорошая. Помада спрятана в коробочку с черникой, полагаю, на каждый вкус своя коробочка.
На коробке информации мало, но она есть. В основном я её искала в интернете.Внутри помада очень милого дизайна, непохожего на многие. Красиво, мило, спокойно.
По середине имеется как бы бантик, он держит крышку закрытой лучше.
Сама помада нежно-розового цвета, приятная глазу.
В руке лежит отлично
Консистенция у неё как у гигиенической помады.
Ложится тонким слоем, практически скользит по губам.Аромат не такой вкусный, как его всё описывают на сайте. Но терпимый. Единственное, что мне совсем не понравилось, это то, что когда накрасишь ею губы, то ощущаешь этот привкус... Не очень приятный, я вам скажу. Не люблю такое послевкусие в помаде.
В подарок к помаде лежит ещё и тушь чёрного оттенка.
Приятный бонус, согласитесь. Именно по этой причине я больше и взяла данную помадку.Тушь не плохая, а-ля Майбелин. Щëточка силиконовая,
очень удобно ею красить ресницы. Ворсинки разные, за счёт этого прокрас ресниц идёт лучше.Наглядно покажу Вам "ню" ресницы
и "с" тушьюРазница "до" и "после " виднаЧто мне не понравилось в ней, так это то, что она жидкая (словно разбавлена водой) и сохнет долго. Смывается она паутинкой с ресничек. В целом тушь понравилась. Бальзам больше брать не горю желанием, от слова совсем. Да, он классно ложится и разглаживает всё неровности. Он смотрится естественно, стойкого тинта здесь я не обнаружила. Может плохо искала?!
Но когда его носишь, ощущение жирности на губах, причём химической, и этот привкус... Б-р.. Не хочу больше таких экспериментов. Заманчиво всё, и упаковка и подарок. Но на деле.... Провал.Не рекомендую!
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны и здоровы!💐 Любите себя 😘