Я очень люблю различные масочки для лица и постоянно пробую что-то новое.
Одна из последних моих новинок - Омолаживающая и восстанавливающая маска для лица с овсяным молочком и дрожжами "Рецепты Бабушки Агафьи".
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она активизирует обменные процессы в коже, разглаживает ее и подтягивает.
Регулярный уход за лицом с помощью маски наполнит кожу жизненной энергией, вернет ей свежесть и естественный цвет.
Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.
Полное название: Маска для лица омолаживающая и восстанавливающая маска для лица РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Овсяное молочко и Дрожжи.
Упаковка: мягкая пластиковая туба с изображением той самой Агафьи Ермаковой.
Маска белого цвета, с лёгким зеленоватым оттенком.
Запах ощутимый, но довольно приятный.
Консистенция средней густоты, с лица не течёт.
Никаких неприятных ощущений не вызывает.
Маска имеет возрастные ограничения и предназначена для тех, кому уже исполнилось двадцать пять лет.
Наносить её рекомендуется на лицо на десять минут, но я по традиции всегда держу все маски, что для лица, что для волос дольше положенного времени для наилучшего результата.
Использую маску один раз в неделю, возможно, если бы делала это чаще, результат был бы заметней, а так честно говоря каких-то видимых изменений я у себя не заметила.
Но и плохого ничего сказать о ней не могу, поры она мне не забила, раздражения не вызвала.
Насчёт рекомендаций, наверное всё же можно её попробовать, отзывы о ней других людей читала довольно положительные, да и цена настолько невелика, что даже если маска вам не понравится, будет не так жаль потраченных денег.
✔✔✔
Страна бренда: Россия.
Страна-изготовитель: Россия.
Объём: 150 мл.
Цена: около 50 рублей.
Место покупки: гипермаркет «Ашан».
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)
Тоже купила себе бабушкину маску, только другую, для жирной кожи. Стоит, ждёт своего часа)) Надо будет использовать её наконец-то, тоже отзыв написать)