Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 16:11

Я очень люблю различные масочки для лица и постоянно пробую что-то новое.

Одна из последних моих новинок - Омолаживающая и восстанавливающая маска для лица с овсяным молочком и дрожжами "Рецепты Бабушки Агафьи".

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она активизирует обменные процессы в коже, разглаживает ее и подтягивает.

Регулярный уход за лицом с помощью маски наполнит кожу жизненной энергией, вернет ей свежесть и естественный цвет.

Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Полное название: Маска для лица омолаживающая и восстанавливающая маска для лица РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ Овсяное молочко и Дрожжи.

Упаковка: мягкая пластиковая туба с изображением той самой Агафьи Ермаковой.

Маска белого цвета, с лёгким зеленоватым оттенком.

Запах ощутимый, но довольно приятный.

Консистенция средней густоты, с лица не течёт.

Никаких неприятных ощущений не вызывает.

Маска имеет возрастные ограничения и предназначена для тех, кому уже исполнилось двадцать пять лет.

Наносить её рекомендуется на лицо на десять минут, но я по традиции всегда держу все маски, что для лица, что для волос дольше положенного времени для наилучшего результата.

Использую маску один раз в неделю, возможно, если бы делала это чаще, результат был бы заметней, а так честно говоря каких-то видимых изменений я у себя не заметила.

Но и плохого ничего сказать о ней не могу, поры она мне не забила, раздражения не вызвала.

Насчёт рекомендаций, наверное всё же можно её попробовать, отзывы о ней других людей читала довольно положительные, да и цена настолько невелика, что даже если маска вам не понравится, будет не так жаль потраченных денег.

✔✔✔

Страна бренда: Россия.

Страна-изготовитель: Россия.

Объём: 150 мл.

Цена: около 50 рублей.

Место покупки: гипермаркет «Ашан».

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
20.11.2014
Спасибо)Буду знать что маска бесполезная...
Спасибо за предупреждение! Не буду покупать такую маску 😊
20.11.2014
Тоже такую купила себе на днях, один раз намазала - пока ничего не поняла, прыщами не покрылась, уже хорошо)))
20.11.2014
Когда покупаешь маску всё-таки надеешься на лучшее 😞 , а тут облом.
Жаль( Зубная паста у нее супер 😂
21.11.2014
Пока не видела такой в продаже, но вряд ли куплю, есть запасы 😊
21.11.2014
Маски для лица этой фирмы не пробовала еще
21.11.2014
Значит, подводит иногда бабушка!
Никто результат не видит
28.11.2014
ох уж эта Агафья
05.05.2015
Тоже купила себе бабушкину маску, только другую, для жирной кожи. Стоит, ждёт своего часа)) Надо будет использовать её наконец-то, тоже отзыв написать)
06.05.2015
Как раз купить ее хотела , теперь тоооочно не возьму .
06.05.2015
Не плохая у нее все-таки продукция.
19.12.2015
Буду знать, что маска неэффективная
19.12.2015
у меня пока только мыло Агафьи, можно и масочку попробовать 😊
19.12.2015
буду знать, что не эффективная она, жалко же деньги на ветер выбрасывать
05.05.2022
Хорошая маска 😊 .