Всем привет!) Хочу рассказать об Альгинатной Абрикосовой омолаживающей маске с ретинолом и фолиевой кислотой от GS Group Laboratories. Покажу ФОТО КОЖИ после применения маски, так же плюсы и минусы.
Цена: 229 рублей
Объем: 30 гр
Производитель: Россия
Где купить: прямая ссылка на товар
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Я продолжаю знакомство с альгинатными масками от компании GS Group Laboratories. Очень жалко, что вес одного пакетика маски всего 30 гр, чего хватает только на одно применение (если не наносить на шею и на глаза, то вполне хватит на два). И очень трудно полностью распробовать продукт.
Данная маска мне очень понравилась своим ярким летним и позитивным цветом, ну и естественно результатом, который она творит с нашей кожей. Не буду говорить, я думаю уже многие знают, что альгинатные маски являются самыми эффективными среди масок.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
До этого все мои маски были в металлизированных серебряных пакетиках, данная же маска находится в золотом. На нем имеется белая наклейка с подробной информацией от производителя и составом.
Наверху у пакетика есть небольшая насечка, с помощью которой очень удобно открывать маску. Я использую 30 гр на два раза. Поэтому после первого применения обязательно заворачиваю пакетик.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Стимулирует регенерацию клеток, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, увлажняет и насыщает витаминами, снимает воспаления и шелушения, корректирует овал лица. Для любого типа кожи.
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт абрикоса, ретинол, фолиевая кислота
Способ применения:
Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.
Как использую я?
Как я писала в предыдущих отзывах на альгинатные маски от Gs Group, 30 гр мне хватает на 2 применения с учетом того, что я не наношу маску на шею и на глаза. Хотя до этого у меня были альгинатки, которых для одной процедуры требовалось всего около 10 гр.
Маска представляет собой мелкий пылеобразный порошок персикового цвета с запахом... мочевины. Да, я ожидала услышать аромат абрикоса... Но мой нос улавливает запах мочевины. Не противный, но и не очень то приятный.
На фото высыпана примерно половина пакетика маски, что достаточно для одной процедуры, естественно если не наносить на шею и глаза.
Под альгинатную маску я всегда наношу сыворотку, чтобы под действием маски она попадала в более глубокие слои кожи. Я использую всегда в качестве сыворотки Масло RICHE Флюид Fluid Oil.
Честно, нанесение альгинатной маски очень нервное. Я прям морально готовлюсь к этому процессу. Обычно я маски наносила ручкой от чайной ложечки. Она как раз представляет из себя лопаточку. Но данную маску мне было очень не удобно наносить лопаточкой, поэтому наносила привычно пальцами.
Я высыпаю на глаз 15 гр смеси в пластмассовую посудину, далее включаю маленькую струйку холодный воды. Это важно, так как при теплой воде маска быстрее пластифицируется. Беру чайную ложечку и понемногу подливая водичку в смесь начинаю перемешивать. Именно взбиваю и слегка надавливаю при перемешивании. Тогда маска получается полностью без комочков. Консистенция должна быть сметанообразная.
Я не фотографировала готовую маску, так как всегда боюсь что она пластифицируется, и я не смогу ее нанести на кожу. Разведенная маска имеет яркий сочный оранжевый цвет.
И самое главное мое правило для всех масок, не только альгинатных, это нанесение в душевой кабинке, где всегда пар (у меня встроенный хаммам есть). При такой влажности любая маска очень долго застывает, и у нас получается выдержать более долгую экспозицию. При комнатной температуре на воздухе маска моментально засыхает, и чтобы она не высохла окончательно, мы вынуждены ее снимать. Но на пару маска подсыхает, но не засыхает окончательно. То есть не появляется сухих краешков. Для меня это самый оптимальный вариант нанесения. Я могу находиться с маской на лице до 30-40 минут. А за счет длительности усиливается и результат.
Снимается маска отлично, одним пластом и почти не оставляет после себя следов. Единственное перед снятием, обязательно смочить края. Внутри маска влажная, на ней присутствуют капельки воды. И самое главное, что альгинатные маски данной фирмы совершенно не прилипают к бровям и волосам.
✿ ФОТО КОЖИ И РЕЗУЛЬТАТ ✿
Моя кожа: тип кожи я не знаю, возможно комбинированная, имеются черные точки, расширенные поры, иногда воспаления. Возрастных изменений вроде бы пока еще ттт нет. Мне 26 лет. Морщинок нет как глубоких, так и мимических. Возможно под глазами есть небольшая сеточка, но она у меня уже очень давно и не считаю ее возрастной. Но чтобы она не увеличилась, необходимо за ней следить и хорошо ухаживать за нежной кожей вокруг глаз
Что жду от альгинатной маски: увлажнения, улучшения цвета лица, разглаживания кожи, устранения морщинок
Производитель нам обещает мощную регенерацию клеток, которую к сожалению, очень трудно отследить всего за один-два раза применения. Уверена если делать маску курсом (около 10 раз), то эффект не заставит себя ждать. Данная маска в золотом пакетика заявлена как премиум маска.
Насыщение кожи витаминами? Возможно, этого мы никогда не узнаем, тем более после всего пары применений маски. После маски кожа однородного цвета, увлажненная, напитанная, имеется чувство, что все поры кожи будто бы раскрылись и кожа дышит. На ощупь очень мягкая и нежная. Как мне показалась слегка снимает отеки, если таковые имеются. При нанесении, я чувствовала прямо давление маски, как будто на мою кожу сильно давит какой то пресс...
После маски лицо не мою под водой, а лишь протираю лосьоном-тоником мульти-эффект от GS Group Laboratories. Он отлично убирает остатки маски и делает кожу сияющей изнутри.
Я рекомендую Альгинатную Абрикосовую омолаживающую маску с ретинолом и фолиевой кислотой от GS Group Laboratories!
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥